QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

帐号问题 秘密版不欢迎来过来骂人的水民

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ字里行间的一些反复出现的措辞令人非常反感
如果是要投诉某人 尽可以直接说‘某某某’‘什么什么ID的骂人’违反版规就好了 为什么动不动就要说水区的水民怎样怎样 我觉得就是歧视水区的一种表现
我说这话也不是废话
或许就是这样 那些看不过眼的ID才会气愤到连斑竹都敢骂的吧?

新浪微博达人勋

鄙视LZ ,  投诉某人和水区有联系???用得着上纲上线吗,所有版块都是战法 , 你可以说不欢迎战友去秘版好了

新浪微博达人勋

有的人,就喜欢骂人,不分水区和密版,那里都一样!

新浪微博达人勋

LZ字里行间的一些反复出现的措辞令人非常反感
如果是要投诉某人 尽可以直接说‘某某某’‘什么什么ID的骂人’违反版规就好了 为什么动不动就要说水区的水民怎样怎样 我觉得就是歧视水区的一种表现
我说这话也不是废 ...
.OrAnGe. 发表于 2009-8-20 14:50

在法律上起诉人还说某某籍贯男子或女人怎么怎么样了,你做人那么敏感干什么?请问爽歪歪是不是水民,小猴子是不是水民,那个帖子lz完全没提到是哪个贴被转的,转到哪里的,可谓用词严谨,貌似是水区的一些娃冲上来就说你们秘密版怎么怎么样,老往我们水区转帖子。秘密版,水版是你们先要定义出来的,我们继续用,到被你们骂反感了?lz的贴已经加了定冠词了,又没说水区所有id都不好,而且去秘密版的一些水区常驻id也是你们秘密版长你们秘密版短的,哪个秘密版的id跳出来说你们歧视了?
不要去转移话题,单纯的说他们这样从水区冲过来骂人是不是不对,而且就算海蜇没有说那句过分的话,如果你也是水区混的,凭你对他们的了解,他们会不会骂人?

反正我不相信海蜇会套马甲回击

新浪微博达人勋

哎呀哎呀....又一帮打了鸡血的不明真相的网民

新浪微博达人勋

1 这关法律什么事儿??!这里这么多投诉贴 标题摆在那里 别人怎么发的 LZ自己去看 我认为这完全不是什么敏感
2 那些个ID 该马甲的马甲 该山寨的山寨 完全没有内容可深究 骂人的就处理 这无话可说 但是他们说的确实如此 确实是从某版转入水区 另外 秘密 水版等定义 没有任何的贬义性质 而LZ在此引用 何止贬义~说反感还说错了不成?!ps:‘反感’不是粗口 请不要用‘骂’这个动词
3 虽没说水区都不好 但是LZ这些内容 显然是这个意思 我认为我已很客观 并文明冷静的在此回复 如果是其他个性ID 那早已不知骂的多难听了 ps:骂人被处理 无可厚非   然后 LZ所说秘‘密版常驻ID说秘密长秘密短’这事儿更显示出LZ歧视水区ID的意思 因为秘版是会员流量很大的几个版之一 常驻的ID将是战法一大群的ID 可以是很多版的id 当然肯定也有LZ喜好所在版的ID了 你非要挑出水区的ID来说事儿 我很无奈 另外‘说长道短’无从考证 就算考证 也肯定不仅限于LZ说所什么常驻秘密的水区ID了 要追究吗?能公平的看全吗?其他的人 有的会无所谓 但有的就不行  正因为太多太多 怎么会出现秘版反歧视一说呢 你要少数歧视多数??这情况怎么也不可能自然发生呀
4 这个问题太简单了 我觉得我也能给出较权威答案 海蜇没那样说 没有人会骂 ps:此处不仅仅说的是水区人

大ps:关于此L大问题 并不是秘密版做了什么引起一些声音 而是某人的回帖引起了一些声音 还请大家看清 冷静

新浪微博达人勋

你说你穿个马甲来抖擞什么??
装x也要个底线吧

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-956040-6-1.html

ID: 小将军猴子
辱骂,挑衅,诱唆攻击战法论坛,永久禁封。
其帖子内容留存,以作为可能日后警局报案及法院立案的证据。

既然他这么讨厌战法,那就别上了,战法也不欢迎。

新浪微博达人勋

我靠,,公共马甲也能在这发贴子???????????

新浪微博达人勋

LZ你是誰啊?什麽不歡迎?
如果不是海蜇的話,我們水區人民才懶得去秘密版呢.
秘密版又不是什麽好地方.
再說,如何界定秘密版人民和水區人民?
難道身為水區人民就不能去別的版看看嘛?

新浪微博达人勋

難道身為水區人民就不能去別的版看看嘛? ...
死八婆 发表于 2009-8-20 16:32

说的确实很婉转。。。。

新浪微博达人勋

厉害了 两版单挑了 

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-956040-6-1.html

ID: 小将军猴子
辱骂,挑衅,诱唆攻击战法论坛,永久禁封。
其帖子内容留存,以作为可能日后警局报案及法院立案的证据。

既然他这么讨厌战法,那就别上了,战 ...
Chris 发表于 2009-8-20 16:31

難道你沒看出來小將軍猴子只是開玩笑嘛?
做人有點幽默感好不好?

新浪微博达人勋

難道身為水區人民就不能去別的版看看嘛? ...
死八婆 发表于 2009-8-20 16:32
嗯。。。确实不好界定 很多人其实是秘密版出来的 看到什么帖子了 想说说东西 又怕说在秘密回水贴 才去水版的

新浪微博达人勋

斑竹要以身作则,海蜇的话过于激进了,把版块骂进去就不好了。

当初kitty因该是大度加客气才这样说的,这个都不明白吗?

骂人的都该处理,海蜇也因该向水区来道歉才对。