QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yihongyuan

BNP办理存款证明要交手续费?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# 胡逗号

我在93省这个NOISY GARE的BNP,那个女的恶心得想煽她....为了这么个证明我跑了起码五回..拖了二十天...最后还是气不过了 ,直接换AGENCE了事..再也不想看到那人了...

第一次去,他们AGENCE连存款证明是什么都不懂,说,没有开过.
第二次,我带了MODELE,(去年外省开的),要求开个一样的.... 他们看了半天,复印了一下..让我下星期去拿.
第三次,我去拿证明,一看,金额不对... 那个SB女人,只写了一个ESPACE帐户的金额.根本不够办居留的...
      那时候我已经开始很生气了,浪费了我一个星期的时间.而且再拖下去,再付房租,付学费,付保险..马上帐户钱就不够开了...声讨了半天.SB女人说了几句,你们外省是外省.和我这不一样....  最后只得重新开...再等一星期
第四次,我要离开巴黎,提前和她说好,请寄到我家. 于是乎又等了好几天..
第五次我是打的电话.我一报大名...SBSBSBS女人居然说..还没办好.... 我发怒了..我要投诉,我找他们RESPONSABLE,我说我要换AGENCE,SB女人表现出来了极度的厚颜无耻... ...RESPONSABLE ?不在..换AGENCE ?随便.....

挂了电话我立马出门换了一家AGENCE.诅咒这个该死的女的一百次.

可怜的我 ,在拖了二十几天以后,帐户上的余额已经低到了三千..不得不张口问嫁人要钱了.这是我最不愿意面对的.....

唉..我这种悲惨的遭遇,可以发到黑店去不??

新浪微博达人勋

不要啊  新开户的是免费啊

新浪微博达人勋

学生是不要钱的
或者你管你的conseilleur要,我去找她办事,临时问她要,她二话没说找个别人的改了名字打出来就是我的了
另外就是存款证明是不需要开的
直接把网上银行的页面打印下来就能当存款证明
我前两天拿那个当证明也没有被拒

新浪微博达人勋

BNP是这样了,服务有点不稳定,我刚跟他们吵了一下,结果一气之下约了RDV关户,正合计什么银行会比较好些。

新浪微博达人勋

同一个银行,不同的agence收取费用规定也不同的