QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Rivendeil

【盖大楼】10号大楼!关注火箭,关注姚明,熊虎之士,势不可挡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】10号大楼!

Post by abricot²
笨蛋,看不懂中文啊

我的是管理員寄給我的:11100:

nnd,怎么不给退休老职工寄的啊 ,这世道。。。

新浪微博达人勋

Post by charpenne
: 说话要算话的哦
不过记得提醒我~。我忘兴大

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
杏子的是战法寄给他的呀

战法的福利不太好

新浪微博达人勋

邮费现在怎么涨的那么厉害。。。

开来要动员38表哥圣诞来toulouse玩了。。

新浪微博达人勋

杏子的是战法寄给他的呀

餅干,表理他

豬頭豬頭死豬頭

說好不說的

新浪微博达人勋

Post by monique121
不过记得提醒我~。我忘兴大

说了等于没说 怎么提醒你啊,记住了我叫charpenne,要不你拿个笔记一下

新浪微博达人勋

nnd,怎么不给退休老职工寄的啊 ,这世道。。。

早說就寄到我家

今天就收到樂

新浪微博达人勋

豬頭豬頭大豬頭

你好去踩狗屎了

新浪微博达人勋

餅干,表理他

豬頭豬頭死豬頭

說好不說的

为啥哭成这样啊?给你寄了还难过啊?难道是你自己付的邮费?

新浪微博达人勋

邮费现在怎么涨的那么厉害。。。

开来要动员38表哥圣诞来toulouse玩了。。

他連里昂都沒來過,還說里昂太遠暸

會去圖盧斯嘛

我看,多去勸勸天空巴

新浪微博达人勋

为啥哭成这样啊?给你寄了还难过啊?难道是你自己付的邮费?

戰法付的,2,9歐

新浪微博达人勋

说了等于没说 怎么提醒你啊,记住了我叫charpenne,要不你拿个笔记一下
我昨天真地用笔记下来了谁给我加,还是有用的。因为今天回来翻页了。
不过无所谓,你整天在我眼前晃悠呢。 我应该不会忘:

新浪微博达人勋

戰法付的,2,9歐

为啥只给你寄阿?黄油姐没给寄吗?

新浪微博达人勋

會去圖盧斯嘛

我看,多去勸勸天空巴

还好 还好 我去查了价格了

4本的家 应该是5欧最多了。。

新浪微博达人勋

會去圖盧斯嘛

我看,多去勸勸天空巴

如果有日本女人或许我兄弟会去的