QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bobgreen

8月14,在Opera、Louvre附近转悠随拍(12P)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几个马赛克,加的耐人寻味,就是小了一点。
Flykun 发表于 2009-8-16 22:51

是啊是啊,都是美女,哈哈~

新浪微博达人勋

都是高iso啊。。
天堂の隔壁 发表于 2009-8-16 18:30

对了,一般多少ISO算比较高了?我现在拿着D90,都麻木了……
手里的卡片机,佳能IXUS860则ISO400已经算高了,噪点比较明显了~

新浪微博达人勋

哇,那是什么相机?富士的?
bobgreen 发表于 2009-8-16 21:56

5d2
因为最高一档写的是6400
再上去是H1 那就是12800
再上一档是 H2 25600吧。。我是这么算的

另外。。平时我们大白天的话 就100的ISO差不多了 晚上有可能的话 拿脚架+慢快门来拍景 800以上5d2我也接受不了 很少用到1600的

新浪微博达人勋

5d2
因为最高一档写的是6400
再上去是H1 那就是12800
再上一档是 H2 25600吧。。我是这么算的

另外。。平时我们大白天的话 就100的ISO差不多了 晚上有可能的话 拿脚架+慢快门来拍景 800以上5d2我也接受不了 很少 ...
benjaminchou 发表于 2009-8-17 00:40

接受不了是因为噪点太严重吗?
D90的噪点,1250左右还行,1600缩小后还行~
多谢指点,看来我得整个三脚架去,嘿嘿

新浪微博达人勋

接受不了是因为噪点太严重吗?
D90的噪点,1250左右还行,1600缩小后还行~
多谢指点,看来我得整个三脚架去,嘿嘿
bobgreen 发表于 2009-8-17 00:49

你拍完了一看 哟 还行
其实是因为相机屏幕小或者相机屏幕本身素质就没有电脑显示屏强

放到电脑上看 标准还是要高一点

新浪微博达人勋

其实我蛮喜欢那张香街的pp

新浪微博达人勋

你拍完了一看 哟 还行
其实是因为相机屏幕小或者相机屏幕本身素质就没有电脑显示屏强

放到电脑上看 标准还是要高一点
benjaminchou 发表于 2009-8-17 01:26

嘿嘿,好吧,其实D90屏幕分辨率比我笔记本屏幕还高,呵呵

新浪微博达人勋

其实我蛮喜欢那张香街的pp
小杰 发表于 2009-8-17 01:50

嗯啊,站在高出,把焦段拉到最大,然后扎了个马步,尽量做到一点都不晃动,使用中央点测光来提高快门速度,然后拍了好多张。
最后照片是截取了中间部分
毕竟拍摄地距离凯旋门3公里,距离拉德芳斯10公里,太远了~

新浪微博达人勋

d90 真那么nb吗 要那么高的ISO做什么呢

新浪微博达人勋

d90 真那么nb吗 要那么高的ISO做什么呢
lawrencewlzx 发表于 2009-8-17 12:44

天黑拍远景,呵呵~
其实白天是用不着咯,顶楼我发的照片基本都是晚上9点以后的了,那张1秒曝光的更是晚上10点,其实已经很黑了,相机上指示不开LED灯的话都看不清了