QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: moiami

[投票]男人们会觉得长发比短发迷人吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是因人而异 我想

新浪微博达人勋

短发是个性,长发是迷人啊,

新浪微博达人勋

我BF喜欢短发的,

但我是长发

新浪微博达人勋

58 vs 9

新浪微博达人勋

反正我个人也是喜欢长头发的

新浪微博达人勋

长发

新浪微博达人勋

哈哈,很奇怪,喜欢长发女人的男人,一般都会喜欢抚摸女人的头发。
喜欢闻女人的头发,玩弄女人的头发,梳理女人的头发等等。。。。
而且还喜欢女人“披头散发”的样子,不喜欢女人把头发扎起来。

新浪微博达人勋

男人是一种很肤浅的生物,长卷发的美女有风情,例如林志玲舒淇之类的,宅男会偏好萌系少女,像什么AKB48,这些都是长卷发女人
可是要是你试图举短发女人例如范晓萱王菲,他们只会想到有个性、叛逆、酷,而不是想到女人味、优雅、线条感等
这和大部分女人喜欢短发男人完全不同啊,喜欢男人刚阳点的女人会喜欢平头的黑人或者长发的小田切让,喜欢男人弱受点的女人也会喜欢平头的王力宏或者长发的莲花小王子,女人只分喜欢的type而不是发型,男人的话,冷笑,就是肤浅的视觉动物

新浪微博达人勋

听人说 秃头性能力很强 不知道是真是假
安安猪
秃头有很多种 其中一种是雄性激素多造成的,既然雄激素多啦,性能力肯定不会差! 

新浪微博达人勋

这样子的还差不多

新浪微博达人勋

看人了吧,我1朋友的男朋友最大心愿就是她减一头短发...

新浪微博达人勋

五官长的好的,应该考虑短发,
长的不好的,长发多少可以遮上点
floflo1125
对 

新浪微博达人勋

记得四年前“女友”杂志做过调查,绝大部分男性还是喜欢长发,当然肯定有例外,就像单眼皮双眼皮。

法国人说,呃,女人的长发像男人的胡须,在原始文化中和性有关,和私处的毛毛有关,女人的头发多长而且发质好,会让男人联想到女人私处的毛毛...虽然有些恶心,但我觉得有一定道理哦。。。伊斯兰教不让女人露出头发,就像我们以前要行不露足,否则就是勾引男人,因为头发性感....

长发可以变换更多的发型,最近兴起的什么梨花头丸子头短发貌似实现不了哦。

卷发不卷发我不了解。。。我印象中的淑女,还是乌发如云,长发披肩,丝一般顺滑....

新浪微博达人勋

这投票就像 男人喜欢大胸还是小胸?
男人当然喜欢大胸 /长发
但是那么多短发的小胸的不都有很多男人爱?
我觉得重要的不是头发长短 而是你散发的气质