QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tatacencen

11号递14号过,资料重新编辑了银行明细大家看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# 静香爱大雄
是这样的,在CELA的网站上有一个链接是列了一张递签材料清单的,里面有这样一段话:
ü
其他情况:银行存款证明,至少一笔4300欧元的存款(不包括学费在内)以保证在法逗留一年所需的生活费用

ü
如果从父母处获得经济来源:

-
由父母签字的财政来源证明信(原件+复印件+翻译件)
-
父母的经济来源证明:父母银行存款证明(原件+复印件)或父、母双方近6个月的工资证明(原件+复印件+翻译件)

结果,我一开始学校老师说的什么要以我的名字开6万块的存款证明,结果就先开了这个,然后再网上看到了父母银行存款证明有去开了一份,我个人的情况就是这样滴~我想了一想,抱着多做,不漏的心态都准备了。。

至于那个明细的翻译是这样的,确实很混乱,我同学是这样的:复印了,没翻译,然后递签的MM就让她在复印件上画出来了!
然后我又抱着多做不漏的心态,及准备了复印件,又准备了翻译件,结果人家不要我的复印件,但后来旁边的一个MM说:看她复印了这么多,你就收了吧。那个MM才收掉的。。。。所以肯定是不要复印的!!我是这么觉得的。至于翻译件,我就不清楚了,她没说什么,但是收了的。
要是你们不放心的话,大可以像我那样。。都准备吧

新浪微博达人勋

顶lz 太有用啦!
请问lz在cela面试后立即给面试证明了吗?还是要迟点去拿呀?为啥我面完MM直接让我填了张满意度调查表呀。。汗。。。

新浪微博达人勋

10# 江苏小妹妹
咕~~(╯﹏╰)b。。。不是吧。。。你强,为什么我要的捏?

新浪微博达人勋

17# viaviu
上海签的是这样的,那张CELA的面试证明哦,是CELA的人直接给签证中心的,不经你手的,你放心吧~~我当初面的时候没让我填表~~我想么事的吧~~~
你看递签材料清单哦,还是要去FRANCE VISA上看看,CELA上的不全的~~~~还有,我重新编辑过帖子了,对于明细那块,在去看看~~~~

新浪微博达人勋

12# vivienne0201
沾吧~~~祝你也过啊~~~

新浪微博达人勋

啊哈哈 谢谢楼主啊 这我就放心了 我两个同学一个武汉签一个成都签 在那一说吓到我啦
恩啊 继续蹭蹭LZ喜气啦~~~撒花撒花~~~

新浪微博达人勋

LZ好人呀 回答这么详细!!!
我下周一面试,材料基本准备好了,就期待递签了!!!(rf14rf)
16# tatacencen

新浪微博达人勋

22# 静香爱大雄
都准备准备~~踏实~~~必胜必胜!!

新浪微博达人勋

可以给我一张长期签证申请
OFII表格 的模板吗?谢谢。
请发到我邮箱1151914400@qq.com
我要面签了!
但是我不明确到底填哪些。填对了没。

新浪微博达人勋

24# Comconbre
你要面签,要这两张表干嘛呀~~这个是递签的时候用哒

新浪微博达人勋

24# Comconbre
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=942142&extra=&page=1
看看这个吧,长期签证表的模板很多的,找找看~~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci