QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吾爱无声

昕动力培训中心 7,8月暑期班 招生中。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那好,我先报个爵士基础班吧,呵呵。是下周日吗?
小哥 发表于 2009-8-17 14:55

欢迎~~欢迎~~

欢迎加QQ 或者MSN 来询问具体信息~~

新浪微博达人勋

欢迎来参加~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

到家了?这么快啊

新浪微博达人勋

翻银 翻银  瑟裂 翻银 新同学~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

来呀来呀来跳舞~~~~~~~

新浪微博达人勋

欢迎大家踊跃参加 ~~

新浪微博达人勋

开课时间地点
时间于八月二十三号 星期天 地址Centre de danse du Marais,41 rue du temple 75004 Paris 大型专业舞蹈教室,室内条件环境非常好,欢迎大家届时光临。 1号线 Hotel de ville 下车,5号地铁出口出来,看见Quick快餐店侧面的一条街就是RUE DU TEMPLE(对面是BHV),往里走100米到41 RUE du TEMPLE。请大家务必在13点30学校门口准时集合,以便我们登记入场,谢谢配合。

新浪微博达人勋

1开课时间地点
时间于八月二十三号 星期天 地址Centre de danse du Marais,41 rue du temple 75004 Paris 大型专业舞蹈教室,室内条件环境非常好,欢迎大家届时光临。 1号线 Hotel de ville 下车,5号地铁出口出来,看见Quick快餐店侧面的一条街就是RUE DU TEMPLE(对面是BHV),往里走100米到41 RUE du TEMPLE。请大家务必在13点30学校门口准时集合,以便我们登记入场,谢谢配合。

新浪微博达人勋

一直关注着

新浪微博达人勋

感兴趣来参见吗~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

感兴趣来参见吗~~~~~~~~~
吾爱无声 发表于 2009-8-18 16:07

看开学后的课程表 和时间安排 。。。

新浪微博达人勋

看开学后的课程表 和时间安排 。。。
在小两岁 发表于 2009-8-18 16:08

翻银翻银 瑟裂翻银~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

过来看看~~

新浪微博达人勋

翻银翻银 瑟裂翻银~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)
吾爱无声 发表于 2009-8-18 16:50

(rf29rf)   火星语 

新浪微博达人勋

(rf29rf)   火星语 
在小两岁 发表于 2009-8-18 19:33

地球银都知道 好伐~~~~~~~~~~~~~~~~~