QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dixie

【公告】战法公投版奖章公布~~请关注一楼!~ 2007年2月奖章得奖公布~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投奖章公布~~请关注一楼!

强烈支持战法~!
当然强烈支持战法每个版块~!

新浪微博达人勋

支持~~~~

鼎力支持~~

新浪微博达人勋

大家支持公投哦,希望更多的人能戴上我们亮闪闪的公投勋章!

新浪微博达人勋

Post by ↘jacques↙oοΟ
大家支持公投哦,希望更多的人能戴上我们亮闪闪的公投勋章!

哈哈 ~~~

希望可以得到这个奖章~~~

然后出去都一圈~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投奖章公布~~请关注一楼!~ 2006年12月奖章提名~

12月奖章已经向管理组申请~

多谢各位哈

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投奖章公布~~请关注一楼!~ 2006年12月奖章提名~

• 积极发表新贴,参与讨论,最好是原创!
  • 话题引起会员共鸣,产生良好讨论效应!
  • 良好组织体育活动组织带头人,带领大家丰富业余生活者!
  • 对体育版改善提出良好建议!
  • 至少拥有一篇精华文章!
主题是带动大家活跃生活,畅谈感受,参与体育活动,增加体育版人气!

都可以获得战法勋章

战法积极会员奖
战法热心会员奖
战法运动酷男奖

大家可以选举或者投票参加,另有声望和战斗币奖励!:

10月
积极会员奖章 LU★LU
运动酷男奖章 明哥仔denis

11月
热心会员奖章 坏朋友
积极会员奖章 laochuan11

12月
热心会员奖章 lewislh
运动酷男奖章 鲠鸡蛋
战法积极会员奖 暴力与色情
未完。。。

新浪微博达人勋

我已经有了积极会员的奖章了!

换一个别的吧~~~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
我已经有了积极会员的奖章了!

换一个别的吧~~~

奖章12月底的时候已经递交申请了~ 不知道现在能不能换

我先问问啊~ 明天给你消息~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

羡慕一下

新浪微博达人勋

Post by dixie
奖章12月底的时候已经递交申请了~ 不知道现在能不能换

我先问问啊~ 明天给你消息~
我也想换一个。.....给zdb 我也不想要.......

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投版奖章公布~~请关注一楼!~ 2006年12月奖章得奖公布~

这奖章太帅了~~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投版奖章公布~~请关注一楼!~ 2007年1月奖章得奖公布~

1月奖章出来拉~~

多谢lierning0751和yunyun的发贴支持哦~~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投版奖章公布~~请关注一楼!~ 2007年1月奖章得奖公布~

谢谢dixie~~~~~~~~

我会加油拿那个漂亮的公投奖章的~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法公投版奖章公布~~请关注一楼!~ 2007年2月奖章得奖公布~

我也要公投奖!!

高级模式