QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ajss22

张老师 我好崇拜你啊!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对的实力派啊!

新浪微博达人勋

这种帖子张同学肯定不会回的。哈哈

新浪微博达人勋

支持张大哥。

新浪微博达人勋

这么多的人喜欢 崇拜 以张老师为榜样   张老师 或者张大哥能否上几张素颜照

新浪微博达人勋

我也成了张老师的粉丝了

新浪微博达人勋

这种帖子张同学肯定不会回的。哈哈
彩虹物语 发表于 2009-8-16 18:30

第二页留名~

哈哈,彩虹,辈分弄错了哈!

新浪微博达人勋

经过恶补法语学习版面,我现在终于知道谁是张老师了,哈哈

新浪微博达人勋

有实力 又热心~~不过他是男的啊?我一直以为是老师姐姐~~因为他给我的感觉就跟我的初中英语老师姐姐一样~

新浪微博达人勋

我怎么感觉主题与内容不符呢?

真崇拜,干嘛要举很多他回答得有错误的的链接来呢?

不好意思,我可能又要得罪人了。

新浪微博达人勋

如果我没记错的话发这个帖子的人法语不错,而且帮过我不少忙,但是我还是想说,我极不支持这样的帖子,无论出发点如何。

如果是真的是对zhang这个人很崇拜也没有必要来发个帖子,我个人不喜欢,也不支持搞个人崇拜;如果是出于想讽刺他一下,就更没有必要了,毕竟他很热心,帮大家解决了很多问题,回答的多了,肯定会有错的,又不是土生土长的法国人,就是法国人回答问题也不一定就全对,他在有空闲时间在这里帮助初学者,没有功劳也有苦劳,所以我觉得没有必要这样做。

新浪微博达人勋

张大师对法语版的贡献,是大家有目共睹的
常言道:人非圣贤,孰能无过
法国人自己说法语,也时不时的会出现错误
相信这里绝大多数人对张大师是真心的崇拜
不仅仅是因为他的法语,更多的是对他的热心

知道LZ法语很好,也真心的希望可以多多来法语版帮助大家
如果觉得帖子里哪些回复不确切,欢迎指出,相信大家会很高兴看到您的更精准的答案
如果只是站在暗处对别人冷嘲热讽,那么,对不起,您是找错地方了!

可能我的话说得重了一些,但是作为这里的版主,作为希望法语版能够一团和气的众多网友中的一个,我觉得还是有必要把话说清楚的。
如有得罪之处,还请多多包涵!

此帖锁了,这种事也到此为止吧!
谢谢您的理解与支持!