QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ferdi

【公告】圣诞节后意大利大减价...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】圣诞节后意大利大减价...

对不起...去的是PRADA的大工厂:11100:

新浪微博达人勋

Post by 申家希
好奇这位去的是哪里?我就住在佛洛伦萨附近,只知道The mall,里面的gucci也不是工厂销售店,更没有70%的便宜,请指点一下,下次也可以去败

对对...这里的MALL很糟糕....这间有DG....但是卖的GUCCI很烂...有点过时了

新浪微博达人勋

LZ,

我朋友有假,也想去,但不认识MALL,能不能和你们夫妇同游?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上次去了佛洛伦萨...租了部车...然后去了80公里外的庇萨pisa斜塔....再去了仙纳SIENNA....然后去了san gimignano

好玩极了...终生难忘....在仙纳SIENNA吃了当地的野猪肉....棒极了...那里的都士卡纳的美酒chianti....回味无从....

原来幸福就是那么的简单:

新浪微博达人勋

SAN GIMIGNANO是典型的意大利山区风格....那里吃了几块火腿截面包...涂上了甘榄油的沾蒜炸黄的脆面包.....再加上当地的CHIANTI红酒.....之后再来一杯意大利的咖啡...

幸福呀....幸福

新浪微博达人勋

"原来幸福就是那么的简单"  哎,朱门酒肉臭,路有冻死骨.这种财主的幸福好象不那么简单啊 羡慕ING... :em00021:

新浪微博达人勋

Post by 申家希
抱歉,这间没有DG,DG在另外一个地方...............

我去的这个商业中心有这.两个牌子.....也有其他的....当时三年前区的时候还刚建好呢

新浪微博达人勋

Post by lovemetender
"原来幸福就是那么的简单"  哎,朱门酒肉臭,路有冻死骨.这种财主的幸福好象不那么简单啊

那么请问你的幸福是以什么当标准呢?

新浪微博达人勋

Post by ferdi
那么请问你的幸福是什么呢?
哎,就现阶段而言,能跟爱人在一个完全属于自己的窝里快乐生活就知足拉 .暂不奢求山珍海味,游山玩水拉

新浪微博达人勋

哎,就现阶段而言,能跟爱人在一个完全属于自己的窝里快乐生活就知足拉 .暂不奢求山珍海味,游山玩水拉

两年跟爱人在一起....腻了之后...给他生个孩子...然后买个房子....然后呢?

新浪微博达人勋

Post by ferdi
两年跟爱人在一起....腻了之后...给他生个孩子...然后买个房子....然后呢?
生活本来不就是这样简单吗.2年,5年,10年...星星还是那个星星,月亮也还是那个月亮...涛声依旧呗.LZ有何高见?

新浪微博达人勋

都素高人啊

新浪微博达人勋

生活本来不就是这样简单吗.2年,5年,10年...星星还是那个星星,月亮也还是那个月亮...涛声依旧呗.LZ有何高见?

ON VERRA DANS 5 ANS QUAND TU AURAS TROUVER TON AMOUR.....言之过早