QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

紧急求助 宠物花园送养专用帖 2016 加强版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【送养人的ID】不停奔跑
【宠物种类和名字】纯种比熊 (嘟嘟)
【宠物数量和性别】 1 公
【宠物生日和重量】2014年3月, 4kg
【所处城市和接送方法】 法国巴黎
【联系方法】0629355495 最好短信,白天上班,如果没接到的话请致电: 0659562269
【此信息编辑日期】2015年9月11日

【宠物现状(是否免疫和绝育)】今年已经打过疫苗 做过驱虫,未绝育,有芯片有身份有护照
【对收养人的要求】需要有爱心的家庭,而且希望是白天不上班的,因为比熊非常粘人,喜欢无时无刻与人呆在一起,所以最好是有足够多的业余空闲时间的家庭或收养人,能够一天至少遛它2次,保证它的身心健康快乐成长!如果你是长期有养狗计划!生活稳定并且有比较多时间的请与我联系!!
【宠物特殊习惯】
粘人,胆小,怕寂寞【是否需要回访】希望可以
【其他赠送物品】已经给他购买过全套的用品包括:水盆,饭盆,狗粮,玩具,牵狗绳2条,毛刷,沐浴露,狗窝2个,驱虫药,洗眼睛药水,耳朵药水等等
【是否收费】600欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

fionjingya 发表于 2015-8-17 23:13
【送养人的ID】 fionjingya
【宠物种类和名字】 猫咪
【宠物数量和性别】 4岁母猫

请问喵喵还在不?

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 豆儿酱
【宠物种类和名字】 猫,还没有起名
【宠物数量和性别】 1,母
【宠物生日和重量】15年8月1日
【所处城市和接送方法】 Troyes,我可以送到火车站
【联系方法】手机号0666182342,发短信
【此信息编辑日期】2015.09.27
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 还差一针疫苗,未注射芯片,未绝育
【宠物证件及编号】太小还没有
【对收养人的要求】 家里地方大一些,有很多时间陪猫猫玩
【宠物特殊习惯】无
【是否需要回访】 会不定期短信询问情况
【其他赠送物品】猫粮猫玩具
【是否收费】50欧

新浪微博达人勋

【送养人的ID】lynxsea06
【宠物种类和名字】小奶猫
【宠物数量和性别】 两只,一公一母
【宠物生日和重量】大约两个半月
【所处城市和接送方法】 巴黎94省,请上门来取
【联系方法】微信:mantuntun06,电话(请短信):0699516954
【此信息编辑日期】10月13日
【附件或照片】 在后面
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 未免疫,未绝育
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】 对小猫有足够的耐心,愿意陪伴它,家里有足够的空间给小猫玩耍,同时愿意和收养它的兄弟姐妹的主人交流联系
【宠物特殊习惯】一直生活在妈妈身边的小猫,生活已经能自理,对人很亲近,聪明乖巧很会察言观色
【是否需要回访】 一胞有四只小猫,已送出两只,大家建了一个群方便彼此讨论,如果有问题或者需要暂时托付照顾
【是否收费】不收任何费用,只希望能细心照顾,负责不随便抛弃,最好可以和我们互相update它的近况

又软又萌会暖床的小奶猫求收养!!!

在我送出薛定谔之后(现在它在收养他的姑娘家滋润地生活着~~),一直以为我近几年之内都不会再养猫了。然而可能我天生负担着帮猫咪救急的责任(误)。。。让我在两周前遇上了这几只超级可爱的拖油瓶~

事情是这样事儿滴~话说本人三周前刚刚搬了新家,房间比以前小了然而有个巨大的院子,之前的房客养猫,在交接的时候,姑娘告诉我这附近会有一只很聪明的小野猫来讨吃的(姑娘叫它小仙儿),让我常备一些猫粮给它。于是在住进来的一周之后,小仙儿真的来了院子,超级可爱啊又乖巧(那个时候我并不知道它是麻麻),而且特别特别瘦,一开始以为是房子交接它一直没有进来饿的,看起来可怜巴巴的,于是就给她在院子的过道里安了个简单的家。

这就是非常美貌的麻麻(已经被我养胖了很多)~小小巧巧的让我一开始完全没有意识到它是麻麻,直到三天后我回家的时候,发现它站在我家的院墙上一直叫我,转身跳到院墙对面,又跳上来,一直重复这个动作。想到它一直非常瘦,吃的非常多也不见胖,看起来很喜欢我给它准备的小窝但是从不常待,我突然明白了它的意思。于是从我家前门绕出去,在我家院子隔壁的大铁门下面的树丛下(那里是个停车场)找到了第一只小奶猫,小黄。

这就是老大小黄,小公猫,性格活泼,喜欢撩拨姐妹但是从不会真的生气

一开始发现它的时候它胆儿特别大,所以我也毫无压力的抱着它带着麻麻从正门绕回了院子,以为可能只活下来了这么一只。
没有想到又过了两天,我和朋友晚上在家吃饭的时候又发现了它的三只妹妹。。。虽然知道我蓝盆友和房东知道了一定会爆炸,但是觉得夜里蹲在树下瑟瑟发抖的三只小家伙实在太可怜了,就还是纷纷捞回了家里。

一家团圆啦~~

这是另外三只来我家的第一个晚上,看我好盆友发的朋友圈,大家可以基本感受一下当时我们两个激动却也非常崩溃的心情。

虽然我很爱猫咪我家有个大院子(并不完全是我个人私用),但是因为我是一介穷苦学生,居住面积只有18坪,再加上家里有个大型且经常炸毛的男友,和一个每月一定会来视察一次的房东,所以我很清楚我没办法一起养五只喵。

麻麻小仙儿我肯定会把它留下,因为她已经完全熟悉了这一片区域——虽然其实它原本是有主人的,然而这件事情更加坑爹……

它原本的主人,一对阿人情侣,他们将原来完全养在室内的小仙从南特呆到巴黎定居,在不给它打任何疫苗、不做登记、不做绝育的情况下让她随意在院子里玩儿,果不其然发情引来一群外面的野猫。然后在她怀孕生宝宝的情况下把小仙儿丢到隔壁邻居家自己跑去度假了,度假了……邻居家又有一只特别凶的猫总是欺负她。在这种半遗弃的情况下,小仙宁愿吧四只小猫一点点迁到我家隔壁的停车场也不愿意继续呆在原处……当然这些都发生在我还没搬进来的时候,是后来我联系到它的主人(怎么联系到的暂且不提了),从谈话里理出来的。估计没有之前房客那个姑娘的好心接济,小仙儿和四只小猫早都饿死了好吗!!!

现在小仙儿在我家院子里终于有安宁的日子了,根本没有要回去的意思,她原本的主人在出现过一次后就再也没有了音信。现在跟着她的四只小猫,我已经托朋友的朋友联系送出去了两只,还有两只等待好心的姑娘或者小哥儿带回家。

一开始它们还挺怕生的,现在一个个都抢着要在我身上睡觉,送出去的两只小猫过得也非常好,我和领养它们的两个姑娘也成为了朋友。

现在在我家的还有一只小花(正式的名字留给它未来的主人),小母猫,性格非常好,很乖巧,四只在一起的时候她不是最弱小的,但是从来不争不抢,吃饱喝足就自己开心的玩耍~期待有好心人可以领养~

另外一只就是我最爱的小黄了,小公猫,它是颜色最像麻麻的那一只,也是跟小仙儿最紧的一只了。虽然妈妈是花猫,它是虎纹。它也是最活泼开朗,最强壮,和我最亲近的一只了。我男盆友马上回法国,我其实是很想和他商量把它也留下来,但是对于本来不喜欢猫的他来说,答应我留下小仙儿就已经是让步很多了,另外很多人都告诉我,等它长大了终究是要被麻麻赶走的,所以我还是贴上来吧,虽然非常非常舍不得!

其实我啰嗦这么多,无非也是希望领养它们的朋友真的会好好的照顾它们,让小仙没有白白的将它们托付给我。它们其实并不是小野猫,而是原来的主人过于的不靠谱,迫不得已才在停车场的树下躲起来。现在它们身上也很干净没有跳蚤什么的,虽然每天都在我的院子里开心的上蹿下跳,每一只我都点了药,并且现在都戴上了防虫项圈。

所以如果你们最近想要找一个能在家里陪着你的小伙伴,愿意认真照顾,陪它们玩耍,会负责带它们看兽医,做绝育,请随时联系我。我的联系方式已经留在了帖子的开头,最近事情比较多可能没有办法及时回复,但是我看到了一定会回,之后如果有什么照顾上的问题我们也随时交换意见~~~

两只可爱的小拖油瓶,等着温暖的你们哟~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 小橘子34
【宠物种类和名字】 猫咪 panda
【宠物数量和性别】 1 男
【宠物生日和重量】2013年5月
【所处城市和接送方法】 里昂,仅限里昂的新爸爸妈妈,因为要定期回访
【联系方法】0666807719 微信4166212
【此信息编辑日期】11月9日
【附件或照片】

【宠物现状(是否免疫和绝育)】 免疫 绝育
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 悉心照顾,多陪它
【宠物特殊习惯】无
【是否需要回访】 是
【其他赠送物品】猫用所有物品包括好几袋猫粮,猫砂,猫厕,猫树,猫玩具
【是否收费】否

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 liuzhimao
【宠物种类和名字】 兔子, 白比
【宠物数量和性别】 1只,公
【宠物生日和重量】生日不详,1岁3个月大,2公斤
【所处城市和接送方法】 大小巴黎,自取
【联系方法】0778267951
【此信息编辑日期】07/12/2015
【附件或照片】

【对收养人的要求】 要有养兔子的经验
【宠物特殊习惯】别动它的屎堆
【是否需要回访】 不用
【其他赠送物品】两个笼子,粮食,LITTERIE
【是否收费】否

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

【送养人的ID】m1tuna
【宠物种类和名字】猫咪 wifi(歪福埃)小名歪子 歪哥 歪宝宝
【宠物数量和性别】 一只公猫
【宠物生日和重量】2014.09.11 现在有4kg
【所处城市和接送方法】 勒芒 最好自己来领猫咪 距离近的话可以商量
【联系方法】0666598673 务必先发短信 论坛消息不常看
【此信息编辑日期】2016 03 31
【附件或照片】 如图
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 免疫针打过两针了 没有绝育
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】 希望你喜欢这只可爱的猫咪
【宠物特殊习惯】偶尔喜欢坐在窗台上看远方
【是否需要回访】 希望我们能够交个朋友保持联系 偶尔能得知猫咪近况
                         你有什么问题也可以随时问我
【其他赠送物品】猫砂盆两个 猫树 猫食盆两个 猫玩具 猫牙刷牙膏 化毛膏 宠物袋
【是否收费】只要诚心待他 这是钱买不来的

他真得很可爱 两个月还是小奶猫的时候我把它抱回了家
刚到家第一天他躲在了猫树上面睡觉 过后的每一天都更大胆了
因为之前在它妈妈家 有好几个兄弟姐妹他总是抢不过其他猫咪
所以特别瘦弱也很胆小 不敢跟我太亲近
后来有一天我半夜突然醒了感觉有点异样 打开台灯
小家伙毛茸茸的蜷成一坨靠着我的肩膀 当时一瞬间被治愈了
我一直觉得他真的长得很标致很英俊 五官端正的那种帅气
但是同样也很可爱 眼神有绝对杀伤力 尤其是晚上
每次犯错 我看着他特别可怜的小眼神都不忍心责怪它
从小就跟他讲过好多话 如果他犯错一定要大声呵斥他 只要生气的用手指他
他会停止动作朝你跑来 不听话的话一定要打屁股他就会知错
从小叫着他的名字 所以他对名字的敏感度特别高 也能听出你说话的语气
最后让他听话的绝招就是摇晃零食或者猫罐头的塑料口袋
它只要听到那个塑料声一定第一时间跑到你面前开始嗷嗷叫的求喂食
喜欢睡觉喜欢主人帮他顺毛喜欢喝水喜欢坐在窗台上看远方
他真的很招人喜欢 如果你好好待他 他真的会治愈你很多

说他有灵气一点都不为过 不过由于我呢 总是好吃好喝的待他
所以现在也算是一只大屁股猫咪 但绝对不算胖 毕竟肉嘟嘟才可爱嘛

微胖界的男神歪哥 广受大家的喜爱 可能真的合人眼缘吧哈哈

如果你觉得歪哥跟你合得来有缘分 务必联系我 因为我暑假就要回国
现在其实挺着急希望给他找个新爸爸新妈妈的 回国后我家里经常会没有人
而且国内不比国外 特别怕他跑出去了被野猫欺负找不回来
我也许不是一直陪伴他的那个人 但是我希望他可以一直幸福的生活
无论陪在他身边的是谁 只要好好对他 我想我都会觉得很开心了
0666598673 等待新主人的短信

新浪微博达人勋

m1tuna 发表于 2016-3-31 23:35
【送养人的ID】m1tuna
【宠物种类和名字】猫咪 wifi(歪福埃)小名歪子 歪哥 歪宝宝
【宠物数量和性别】  ...

务必发短信 站内回复不能及时看到 抱歉

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 cptbtptp11
【宠物种类和名字】 猫咪 毛毛
【宠物数量和性别】 1 女
【宠物生日和重量】2012年4月 5kg
【所处城市和接送方法】 里昂 一般大小城市都可以送  太偏远的有困难
【联系方法】0652862013
【此信息编辑日期】2016 4 月12日
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 吃 pilule pour chatte 每15天一次
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 悉心照顾
【宠物特殊习惯】无
【是否需要回访】 是
【其他赠送物品】猫的所有物品
【是否收费】否

新浪微博达人勋

cptbtptp11 发表于 2016-4-12 17:59
【送养人的ID】 cptbtptp11
【宠物种类和名字】 猫咪 毛毛
【宠物数量和性别】 1 女

毛毛是一个朋友带来的, 现在因为我将彻底回国, 不得已要送人 ,这是一只很安静的猫咪 ,喜欢和你一起睡觉 ,玩的时间少 ,常常喜欢看你干这干那,希望有人对她好 ,照顾她就行。谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 winchester
【宠物种类和名字】 公婆类仓鼠
【宠物生日和重量】应该没过一岁
【所处城市和接送方法】 小巴黎,接送方法可再商量,太远的话还是希望约个折中的地点什么的
【联系方法】joy774051222@163.com
【此信息编辑日期】13.04.2016
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】仓鼠算比较好照顾的宠物所以没啥特别要求...
【宠物特殊习惯】一只很怕人 一只完全不怕人
【是否需要回访】 不需要
【其他赠送物品】笼子喂水器木屑剩下的鼠粮等
【是否收费】否

今年在法国最后一年,仓鼠不方便带走,所以得在6月5号前给两个小家伙找到个新家!!QAQ
另外,不用担心仓鼠不能合笼的说法,这两只公婆完全没问题!偶尔会抢食但对于谁是老大这个问题他们明显已经有了答案所以。

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 winchester
【宠物种类和名字】 公婆类仓鼠
【宠物生日和重量】应该没过一岁
【所处城市和接送方法】 小巴黎,接送方法可再商量,太远的话还是希望约个折中的地点什么的
【联系方法】joy774051222@163.com
【此信息编辑日期】13.04.2016
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】仓鼠算比较好照顾的宠物所以没啥特别要求...
【宠物特殊习惯】一只很怕人 一只完全不怕人
【是否需要回访】 不需要
【其他赠送物品】笼子喂水器木屑剩下的鼠粮等
【是否收费】否

今年在法国最后一年,仓鼠不方便带走,所以得在6月5号前给两个小家伙找到个新家!!QAQ
另外,不用担心仓鼠不能合笼的说法,这两只公婆完全没问题!偶尔会抢食但对于谁是老大这个问题他们明显已经有了答案所以。

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 夏颜若
【宠物种类和名字】 猫咪 酸奶
【宠物数量和性别】 一只 姑娘
【宠物生日和重量】2013年1月21日 3,6kg
【所处城市和接送方法】 大巴黎Suresnes
【联系方法】06 28 59 85 72 微信toulandebian(注明战法贴)
【此信息编辑日期】27/04/2016
【附件或照片】

【宠物现状(是否免疫和绝育)】 七个月的时候已绝育 每年都有打疫苗 puce électronique
【对收养人的要求】 真心喜爱猫咪并且家庭已经安定,不会为家庭其他成员的任何原因遗弃,拜托务必好好对待。无法接受单身或学生,希望谅解。
【宠物特殊习惯】从小只吃whiskas罐头
【是否需要回访】 否 回国
【其他赠送物品】赠送猫厕所,猫窝,饮水机,猫爪板,玩具
【是否收费】不收费

小飞虫
超美的孩子啊 

新浪微博达人勋

【主人的ID】mantuntun06
【宠物种类和名字】猫咪,名字:(中文)小仙儿,(法语)Issia
【等待寄养宠物的数量和性别】一只,小母猫
【宠物生日和重量】2岁,3.5kg左右
【宠物现状(是否免疫)】打过疫苗
【宠物特殊习惯】需要空间较大,或者有花园,或者住在郊区可以散养
【宠物需要寄养的时间】求收养
【所处城市和接送方法】大巴黎94省,求上门领取,如同在巴黎可以送过去
【联系方法】微信:mantuntun06, 电话0699516954(请短信联系)
【是否需要寄养中途回访】 最好我们可以保持联系,有问题随时交换意见,互相帮助~
【是否寄养付费】担负兽医费用
【此信息编辑日期】05,06,016
【宠物照片】、

两岁大的小母猫小仙儿求好心人收养。
其实我半年前就发过求收养的帖子了,帖名《巴黎)又软又萌会暖床的小奶猫求收养!!!》,http://www.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid33868437

里面记述了我发现小仙儿,以及后来领养了她的儿子的事情。
当时非常感谢战法,找到了愿意收养它其他几只小宝宝的好心人。但是后来原来那个号密码被我忘记了,也一直没有上去给大家一个交代,搞得后来还经常有人问我是否还有小猫。。。。非常抱歉。。。。

现在我又面临着一个问题,非常紧急,希望得到大家的帮助。那就是我要给小仙儿找一个靠谱的人家~
本来我确实是要留下小仙儿的,因为她对我家附近的区域已经很熟悉了。但后来她原来的主人寻她回去,并且跟我保证一定会带她去绝育,同时我男票鼻炎日渐严重,最多也就只能忍受养一只猫,也就是小蛋黄。所以我在去年十二月时就把小仙儿送回去了,以为那对阿人至少会有改变。

结果半个月前,我听到熟悉的叫声,小仙儿又回来了,比第一次我发现它的时候还要瘦,可怜兮兮的。这次我真的是太生气了,那俩人实在是太不靠谱! 而且短短六个月仙儿又生了一胎。这次她直接把小喵们叼到我家门前。

这是她这一窝的宝宝,和我收养的她上一胎的儿子小蛋黄哈哈哈。

可以由于我男朋友严重的鼻炎问题,他忍耐了两个多礼拜终于受不了了,于是我俩大吵一架,我只好现在把仙儿和小奶猫们托付给一个好心的喵友。
现在四只小奶猫都已经定好了人家,近期就会送出去了。

但是小仙儿的问题比较麻烦,因为大家都比较想养小奶猫一些。并且仙儿被抛弃了两次,基本上已经非常习惯散养的自由状态了,现在在那位猫友家处于封闭式环境非常的不适应,她也有另外一只喵加重的仙的紧张。我不能够过于麻烦这位喵友,所以只能寻求大家的帮助

所以我们只好急寻有爱心的朋友,你们可能养过猫,又可能喜欢猫咪,只要你们家有一个院子,或者是住在郊区相对简单的环境中,都可以散养仙儿,定时给她喂食就可以了!如果欢迎她进屋那就更好~
只要是打好户外疫苗,做好绝育绝对是没有问题的。
仙儿非常非常聪明,不需要饲主有特别丰富的经验,也不会走失,因为她的记性非常好。
同时她非常亲人,喜欢和人撒娇,被人抱着抚摸。
她的自由也会让你养它非常自在,而且它完全完全没有攻击性,脾气非常好,从来不出爪~
关于绝育的问题,目前她还没有做,应该是即将要做了,因为哺乳期刚过,小猫们刚刚可以断奶。
绝育的费用我来负责~ 我的喵友们也资助了我一些,所以收养它的你不用担心这个问题。只希望你可以好好照顾它,给它一个安定的环境~
有人建议我送她去spa,但是我不太情愿,那个环境就像是孤儿院一样,和我把它抛弃了没有什么两样。希望收养它的人愿意和我偶尔联络~ 有问题需要帮助我和我的朋友随时愿意解答~
就是这样~真的急求大家的帮助

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 maomaomi3079
【宠物种类和名字】法国斗牛 犬
【宠物数量和性别】3只新生baby
【宠物生日和重量】2016年5月4号
【所处城市和接送方法】 里尔  巴黎可送狗狗上门
【联系方法】0650239467 平时上班,请发短信
【此信息编辑日期】2016年6月2号
【附件或照片】 发不上来,请短信索要照片 谢谢
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 新生bb 刚刚4周大没有做任何疫苗

【对收养人的要求】有爱心,爱狗狗的人士
【宠物特殊习惯】无
【是否需要回访】 酌情
【其他赠送物品】
【是否收费】750