QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 郸行线

75 找不到 放弃了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我会么?我不会,绝对不在爱情面前向金钱低头!!!!

新浪微博达人勋

如果说自己穷,没钱养女人。好吧,我跟你说,我家里也没有钱,但是我会去赚,我会心疼我妈,我妈还让我找个有钱的嫁了呢!!!
红酒苏打 发表于 2009-8-13 03:59

支持

新浪微博达人勋

社会够冰冷的了 你让我这温暖的小想法多存在一会儿就不行?
小孩有梦挺好的  找比自己大点小点都无所谓
这经济问题那么成问题呢?俩人在一起有多少花多少 别太奢别太拮据也挺好 一个月花个一千对我来说就挺多了 再多点就不行了 都是些犬奴主义者?找个有钱的养着且渴望纯真美丽爱情的少女?你们的思想是不是也有点问题?我应该现实点 你们也别老在梦里呆着啊 天亮了 姑娘们
感情还是纯真点好

新浪微博达人勋

女人爱一个男人,会倒贴的。但是,没有女人会爱一个一开始就谈钱的男人。

新浪微博达人勋

男人女人是永远的代沟啊。。囧rz

新浪微博达人勋

又是现实点

又是有点梦

让人感觉多少矛盾

新浪微博达人勋

WML

也许这贴在我看来

只能给你点语言和精神上的安慰

还一样不够现实。

新浪微博达人勋

社会够冰冷的了 你让我这温暖的小想法多存在一会儿就不行?
小孩有梦挺好的  找比自己大点小点都无所谓
这经济问题那么成问题呢?俩人在一起有多少花多少 别太奢别太拮据也挺好 一个月花个一千对我来说就挺多了 再多 ...
郸行线 发表于 2009-8-13 04:02

太搞笑了,你这想法还真的是温暖!
拜托……
我都懒的说下去了,唉,孩子一个。沉浸在自己是骑白马的……
一个月1千?你花这么多还要AA?还说什么花你家里钱不好意思,我晕死过去了……
这帖子赶紧转移,转到房屋买卖的版去。
我怎么记得前几天那变态房东让我去住房子说什么房子是免费的啊?你没得比了,估计就是帅了点。但是我不知道啊,你我没见过……

新浪微博达人勋

谢谢,说实话这孩子冲着我来的,我第一句就是这。
做女人不求你们男人养着,我一天工作14个小时打两份工也没什么的。但是你一男人说要找个人解决生活困难但是AA,那你就是找个不花钱的炮友还帮你分担房租么?我撇开 ...
红酒苏打 发表于 2009-8-13 03:57

你这思想有点内啥了吧 是 你说的挺好 能独立活着也没啥 泡个媚眼 给点小希望愿意出钱出力请吃饭的多的是 不花钱找炮友且分担房租这样的事儿我也没天真的想过 经济独立这词儿用的不对 一想这不赶紧就改了么 我找个能一起生活的又没说让谁给解决生活困难了 还缺钱成穷B了让你给说的 房租的事没想过能让谁给分担 但我也没想养个啥在家里不是?出国了思想现实点挺好的其实,但是如果您看不起还没奋斗出来的穷学生的话 请别践踏大家尚存的纯洁小心灵不是

新浪微博达人勋

你这思想有点内啥了吧 是 你说的挺好 能独立活着也没啥 泡个媚眼 给点小希望愿意出钱出力请吃饭的多的是 不花钱找炮友且分担房租这样的事儿我也没天真的想过 经济独立这词儿用的不对 一想这不赶紧就改了么 我找个能 ...
郸行线 发表于 2009-8-13 04:09
知错能改就是好同志。

新浪微博达人勋

支持
VODKA_GIN 发表于 2009-8-13 04:01
小狼……

新浪微博达人勋

得 我品品的确那段写的有点别扭就先给掐了得了 咱别再为钱这事儿BB了 我想表达的意思就是 想找大款 抱着跟我好就得我养着的想法的女人就可以滚开了 其他的没想表达啥 估计是我水平有限 描述的太容易让人误解 这不赶紧改了 这事咱别再说了 换个话题 对了 希望各位觉得如果有写的不对的地方给比划出来也 谢谢 挺好

新浪微博达人勋

如果说自己穷,没钱养女人。好吧,我跟你说,我家里也没有钱,但是我会去赚,我会心疼我妈,我妈还让我找个有钱的嫁了呢!!!
红酒苏打 发表于 2009-8-13 03:59

钱没了可以再赚 但是咱得有这时间 你想找个啥样的嫁了 估计跟我没啥关系 我穷是事实 你经济情况是啥样跟我汇报是想表达自己能力挺高?

新浪微博达人勋

哦哟 JW上了呢

新浪微博达人勋

女人爱一个男人,会倒贴的。但是,没有女人会爱一个一开始就谈钱的男人。
红酒苏打 发表于 2009-8-13 04:02

如果一个男人爱一个女人 是不会让女人花什么钱的 如果有一天我有这能力 我也这么干