QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Universe

养宠心得 养了一年多的陆龟,拿出来秀秀啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和它比比寿命。。。。

新浪微博达人勋

{:12_494:}小四爪好可爱啊~我家的是缅甸陆龟-最好养的陆龟~已经养了4年了,变得好重好大~

新浪微博达人勋

不好意思这么晚回信
我在一个boite de rangement 里面垫沙石。让乌龟在盒子里面,白天在外面晒太阳,晚上放家里睡觉。
食物以salade为主,但要搭配其他蔬菜水果,比如番茄,苹果,樱桃等,人能吃的它都吃。而且晒太阳后它胃口特别好。
两星期洗一次澡,热水,可以帮助排尿酸

23# fanuel

新浪微博达人勋

没错,一个冬天几乎不动,偶尔换个方向睡觉而已。所以冬天的时候乐趣少了不少

也很好奇的冬眠那一段。它就自己在个角落一直趴着吗?
孤独的星球 发表于 2009-8-23 23:32

新浪微博达人勋

真可爱啊, 不知道感情交流是怎么样的

新浪微博达人勋

不错!!!支持!LZ你养龟多久了?龟好像很不怕你。

新浪微博达人勋

我也喜欢养乌龟

新浪微博达人勋

很可爱啊~~乌龟啊~~很好养吧~~~?

新浪微博达人勋

我们院子里也养着一只和lz家一样的龟,据说是房东从不知哪里搞来的,然后就放在院子里了。说是养着,我看就是让他自生自灭。。。我们二月份搬进来的时候一直没见到它,直到四月份它才露面。平时就趴在院子里晒太阳,晚上就躲起来睡觉。从不见房东给它喂食,平常它就吃点院子里的杂草,我们看它可怜就经常喂它些吃的,像长棍面包、菜叶、胡萝卜什么的。它什么都吃。看起来很好养活的样子。真不知道它原来还是稀有品种呐~~

新浪微博达人勋

面包它也吃 ? 我家的只吃蔬菜水果。。。

不见房东给它喂食,平常它就吃点院子里的杂草,我们看它可怜就经常喂它些吃的,像长棍面包、菜叶、胡萝卜什么的。它什么都吃。看起来很好养活的样子。
henrihan 发表于 2009-9-24 14:24