QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: thomastom

【原创】Thomastom 新片 <夜火>

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Thomastom 新片 <夜火>

Post by thomastom
回Fei儿同学 ,谢谢再次观看,我也比较喜欢第4张 ,那是在灯火即将熄灭前的几分钟照的...

早起还是熬夜啊

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq
刚想问是不是G城的,3年前拍过同一角度的照片,最红的那条街唤起回忆.

的确是G城,看来大家都是同道人中呢,有些东西,生命中或许只能见一次,记录是为了给回忆一个提示,至少,在今后还能说,我曾经在一个凌晨爬到山顶拍夜景,等日出,冻的要死,却始终都记得那种兴奋的感觉,真是神经呢......

新浪微博达人勋

感谢24 26 27的捧场

新浪微博达人勋

Post by 野城
Grenoble很美,好地方,我们这学期就在Grenoble山上作projet,moucherotte,海拔1920米,这个山头你知道吧,可以看到blanc,更可以鸟瞰整个Grenoble市区全景,又相当空灵,所以我在上面作了个禅修中心的案子,本来想独自一人在山顶打坐一夜体验下感觉的,老师说山上有狼,危险!

野城大哥也是学艺术的吧,之前看过你做的装置,我是西安美院的,以后多交流啊.
P.S 山上好象没有狼吧,不过这季节左一晚上估计就很难再起来了......

新浪微博达人勋

Post by avecFei
早起还是熬夜啊
是熬夜,早起现在很困难...因为只能早睡(一般早上6点左右睡觉)..就不能早起了...

新浪微博达人勋

精神真是好!

新浪微博达人勋

呵呵 欢迎来看 是Grenoble 的 bastille 不是很高
我正纳闷呢,巴黎哪来那么高的山。

新浪微博达人勋

野城大哥也是学艺术的吧,之前看过你做的装置,我是西安美院的,以后多交流啊.
P.S 山上好象没有狼吧,不过这季节左一晚上估计就很难再起来了......

哦?西安美院的啊,以前有朋友在那

我学建筑的,平时什么都玩一点而已

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
狠耐死的明信片嘛

你南京人? 很来斯只有南京话有

新浪微博达人勋

晕~~原来是grenoble的呀,壮观!
不过本姑娘也有格勒的bastille
Smell sunny smile2.JPG

新浪微博达人勋

Post by 野城
你南京人? 很来斯只有南京话有

大哥,是很nice噢
不过你说的方言是“来势“,上海也这么说,很多地方都这么说

新浪微博达人勋

Post by <3>石
精神真是好!

呵呵,年轻啊...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Thomastom 新片 &lt;夜火&gt;

Post by june81625
我正纳闷呢,巴黎哪来那么高的山。

不过我可能快去巴黎了,说不定到时还真跑铁塔上去拍夜城呢...:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Thomastom 新片 &lt;夜火&gt;

Post by 野城
哦?西安美院的啊,以前有朋友在那

我学建筑的,平时什么都玩一点而已

哦?是那一级的?如果是01级我可能还认识?其实我也有点想转建筑...请多指教...

新浪微博达人勋

Post by 浅 叶
晕~~原来是grenoble的呀,壮观!
不过本姑娘也有格勒的bastille
哦?格勒人士??