QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 青风

斯特拉斯堡 删帖删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是申请其他类型的居留,但是需要重新办过
具体只能说可以申请,但是什么申请,批不批就要问pref了

新浪微博达人勋

不可以工作的,我认识一个人偷偷工作,后来在餐馆被查到了,直接遣送回国了,他老板好像付了一笔罚款。

新浪微博达人勋

我又个朋友就是这个卡的。我记得卡上写着不可以工作的,可能是我记错了,但是这类卡是不允许工作的!~

新浪微博达人勋

有没有新的政策,VISITEUR可以工作的啊?居留上没写能不能工作的

新浪微博达人勋

不可以的。去年警察局发错给我居留,上面写VISITEUR。后来重新换给我了。他们说如果不换就麻烦了。我不能继续工作及有收入。

新浪微博达人勋

有没有新的政策,VISITEUR可以工作的啊?居留上没写能不能工作的
青风 发表于 2009-8-14 13:11

没有什么新政策,这个就是最新的政策

新浪微博达人勋

好像不同的visiteur的权利不一样

全工不行的话有没有半工的?

如果有工作权利,居留卡上有标注的吧

新浪微博达人勋

晕荷小迷糊 发表于 2009-8-14 19:22

service pub上写着很详细了,只要申请visiteur居留,主要的一个条件,就是你接受了(或者默许了)在法国不会从事任何形式的职业,工作,商业等等
就是说,要么人家给你钱,要么你自己吃老本

新浪微博达人勋

晕荷小迷糊 发表于 2009-8-14 19:22

如果有工作权利,居留卡上有标注的吧"   
如上是你给我发的帖子,那么我想问问他们都说VISITEUR上写了不能工作的,而我上面什么也没写,这种类型的你知道能否工作不?感激不尽

新浪微博达人勋

如果有工作权利,居留卡上有标注的吧"   
如上是你给我发的帖子,那么我想问问他们都说VISITEUR上写了不能工作的,而我上面什么也没写,这种类型的你知道能否工作不?感激不尽 ...
青风 发表于 2009-8-14 22:03

都说了不行了, 还问

新浪微博达人勋

怎么那么固执啊。。。觉得能不能工作,问prefecture最管用。。。

除非是打黑工,而且不要被查着。。。查着的话 直接遣送回国,而且不能再次申请来法。。
不打黑工,你连工卡都办不下来,合同都签不了。。怎么工作啊?

除非你偷偷的打黑工

新浪微博达人勋

visiteur肯定是不能工作的,想都不要想,但是对能不能读学位好像还是有争议的阿,有没有过来人可以说说阿。我是在读的博士,一直想把lp办过来,成天在家呆着也不是办法,正好她又想读个学位或者参加那种专业的培训,有人在这边有过经历不?

新浪微博达人勋

佩服,够执着

新浪微博达人勋

喷血,,

新浪微博达人勋

我去问了,确实不能工作,谢谢各位的建议