QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

爱心诊所 p17照片。。。穷人spa带猫回国。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是带动物回国,还是找个专业的明白的宠物医院问问需要什么材料,需要什么注意的,因为每年欧盟动物卫生法还有什么出关问题都在改变,最好搞到最新的,不然到了机场麻烦不说,来不及就坏了,该花得都花了,小钱就别 ...
chenxicy 发表于 2009-8-11 21:42

程序不成问题,她看看我的帖子就知道。
关键是目前这时候找个便宜点的医院还真不容易。

新浪微博达人勋

对了,kittyfr你问过这个医院没?
比较便宜的专业兽医店
早上9点开始,到下午3点半,人很多,需要赶早去,不然客满就关门,不管几点的
23,av. de la republique

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了,顺便说一句,你是带回国的,办护照干嘛???

新浪微博达人勋

那护照是欧盟境内旅行用的呀。
认真看帖去吧:http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-2.html

打疫苗可不能马虎,一定要提前30天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了,kittyfr你问过这个医院没?
比较便宜的专业兽医店
早上9点开始,到下午3点半,人很多,需要赶早去,不然客满就关门,不管几点的
23,av. de la republique
0143557657 ...
shuicaomm 发表于 2009-8-11 22:34

去年我是这时候去的,他们也关了,vacance。今年就不知道啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宠物医院里很多人也不懂的。不过我建议你再多问几个诊所。
以前是确定不需要护照就可以的。一般来说加办一个护照也就10---15欧,所以基本上这里带宠物的家长还是顺便办了护照的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf4rf)  我爱你...

护照是我家附近那个死贵的诊所跟我讲是必须的,我跟她讲了我是带回中国,她说一样的,臭女人肯定骗我..........
kittyfr 发表于 2009-8-11 22:46

不过我去的那个地,那医生也说要办。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去spa问了,spa说他们耳印和kc一起做的 ,不分开做,所以明天先去rdv做耳印+kc,死胖子要做女太监咯,哇哈哈哈哈哈

然后spa的人说,他们做狂犬育苗必须要有passport,否则 不给做 ...
kittyfr 发表于 2009-8-11 22:48

现在打疫苗的确要有身份。没有身份不给打,我的贴子里有,你去看一下啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋