QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fangzi78

................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持....同胞的亲情比海深

新浪微博达人勋

那是,我的反对只代表我个人而已
三点着地 发表于 2009-8-11 17:26

我代表我自己鄙视你和阿扁。

新浪微博达人勋

联系方式:爱心中华
QQ :
1261498913,
e-mail : 1261498913@qq.com  

你没有电话,很难和你交流

新浪微博达人勋

我代表我自己鄙视你和阿扁。
lotusbebe 发表于 2009-8-11 17:30

lz也真是的,弄出2个选项,我选了还得被人骂,干脆来个单选不就得了么

支持解放军入台救援

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

党国不是天天唱台湾是中国不可分割的领土么,为什么长长的名单上竟然看不到中国政府的名字?
我想看看党国领土遭了灾,党国政府出多少钱赈灾。

支持救助台湾受灾群众的活动,只不过大家注意千万不要捐给国内的所谓慈善机构。如果不怕你的钱最后被吞掉,你们就多捐点吧。

新浪微博达人勋

党国不是天天唱台湾是中国不可分割的领土么,为什么长长的名单上竟然看不到中国政府的名字?
我想看看党国领土遭了灾,党国政府出多少钱赈灾。

支持救助台湾受灾群众的活动,只不过大家注意千万不要捐给国内的所谓 ...
alpacino 发表于 2009-8-11 18:16

福建政府和中国红十字会都早早就捐了钱了,北京政府的援助也一定会到位,你猴急什么你

新浪微博达人勋

捐款一覽表
若你想捐獻一點心力給救災工作,歡迎依照下列諮詢捐贈,或是跟各單位聯繫。
單位 捐款方式(戶名/帳號) 捐款詢問熱線
1 內政部 "內政部賑災專戶
郵政劃撥:19595889
中央銀行國庫局帳號:269981
信用卡線 ...
successstory 发表于 2009-8-11 17:56

非常感謝朋友提供的信息。

战法的朋友大多是学生,没有太多资金。因此我们先自己组织一下,集中起来一起汇过去。

志愿参加的朋友们会一起讨论一种合适安全的方式来操作。

新浪微博达人勋

联系方式:爱心中华
QQ :
1261498913,
e-mail : 1261498913@qq.com  

你没有电话,很难和你交流
meek-anger 发表于 2009-8-11 17:33

非常感谢关注。

根据以往经验,留了电话容易受到某些人干扰。
只要有心参与,可以用我留的信息取得联系的。
我们一起努力。

新浪微博达人勋

捐款一覽表
若你想捐獻一點心力給救災工作,歡迎依照下列諮詢捐贈,或是跟各單位聯繫。
單位 捐款方式(戶名/帳號) 捐款詢問熱線
1 內政部 "內政部賑災專戶
郵政劃撥:19595889
中央銀行國庫局帳號:269981
信用卡線 ...
successstory 发表于 2009-8-11 17:56

我支持但我不会选择LZ的方式,相反我会选择这位同学的方式去表达自己的心意。

我心都凉了,瞬间一个村就没有了。。。

新浪微博达人勋

没钱捧个人场

新浪微博达人勋

我支持但我不会选择LZ的方式,相反我会选择这位同学的方式去表达自己的心意。

我心都凉了,瞬间一个村就没有了。。。
Gregory_Wang 发表于 2009-8-12 06:17

我们最终用什么方式,现在还没有确定,你怎么选择呢?

战法学生资金有限,数额不会很大。为了增加点影响力,我们会联合起来,在规定的时间段,分别由个人直接给台湾有关方面汇过去。

你所选择的那种方式,只要你真的做的而不是仅仅动动口, 我们是非常支持的。只要是援助灾民的,什么方式我们都支持。

新浪微博达人勋

楼主出发点很好  赞一个

不过在法国这样筹集善款的话 有可能违反法国法律
建议和台湾驻法国代表处联系 通过他们处理相关事宜

PS 去年四川地震 巴黎华人华侨个人自发的募捐活动 就曾引来警方干预
    最后代之以协会名义出面 才把事情摆平

新浪微博达人勋

楼主出发点很好  赞一个

不过在法国这样筹集善款的话 有可能违反法国法律
建议和台湾驻法国代表处联系 通过他们处理相关事宜

PS 去年四川地震 巴黎华人华侨个人自发的募捐活动 就曾引来警方干预
    最后代之以协 ...
朝晖中国 发表于 2009-8-12 09:42

我们不是筹集善款,而是筹集人群。对此事热心的朋友聚拢在一起,大家商量好,分别自己把捐款直接汇到台湾方面有关账户或者法国红十字。

新浪微博达人勋

我们不是筹集善款,而是筹集人群。对此事热心的朋友聚拢在一起,大家商量好,分别自己把捐款直接汇到台湾方面有关账户或者法国红十字
fangzi78 发表于 2009-8-12 09:48

呵呵  那是我误会了