QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kyelynn

史上最详之面经!(已过签)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

31# 樱桃芭比
的确,此二人可谓我所见过之最无敌组合。。。
没办法,运气好,偏偏被我赶上了。。。再加上第一次签证没经验。。。
我想,要是遇上越南姐姐,估计20分钟就能稳过,至少我心情不会那么颤抖。。。
据说最近越南姐姐异常的慈祥,被她宠幸过的,都ca va了

新浪微博达人勋

啊。。。原来你都系HUGO果度做面签辅导噶。。。。
那天婷J还跟我说有个学生被问了好奇怪的问题。。。说是有关齐达内的。。。
不过看来他们对你很感兴趣的说~~应该冇问题噶~~你甘强~~

新浪微博达人勋

厉害!

新浪微博达人勋

原来这里还有不少人是在HUGO那里出来的哦,哈哈。。。我也是啊,3号成功得签,据了解,现阶段在hugo那里出来的还没有一个人没得签的哦

新浪微博达人勋

哈哈···我是亚裔帅哥面越南姐姐打字····
一开始也问了 COMMENT ALLEZ-VOUS然后我就直觉摇头说PAS MAL哈哈···

我面了13分钟就出来了····没什么刁难我····我喜欢亚裔帅哥···可惜他有口音有些听不懂还要越南姐姐重复····哈哈···不过都没事了···

聊得这么好肯定会过得····气氛是很重要的···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

36# 叮叮烧卖
我主要就是被开始的一个实际上无关紧要的问题打乱了阵脚,然后自己心里想太多,负担太重,所以显得很拘束,状态也受很大影响。
不过好在后来顶住了,渐渐抑制住了不良情绪,也放开了,对答也还算OK。只求他们不要随意怀疑我的动机,其它我没任何奢望。
至于说当时的气氛,我认为可以说是:紧张(我)——怀疑(他们)——缓解(大家)——轻松(帅哥比较轻松了,我还是不太轻松)——客套(离开之前的一两分钟,包括道别的时候,客道得有点尴尬)

新浪微博达人勋

36# 叮叮烧卖
你是啥时候签的?什么时候拿到visa?

新浪微博达人勋

好运

新浪微博达人勋

果然好详细的面经,哈哈!!好运啊!!

新浪微博达人勋

也太长了吧。

新浪微博达人勋

怎么问了这么多啊 我十分钟就出来了呢

新浪微博达人勋

LZ记性超好哇,佩服佩服~
祝福一下LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呜呜呜~~~~~~~~~我是今天经他们手的................太可怕了~~~~~~~~~~~~~问得我脑袋里所有的东西都被他们打散了..............