QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 家有小约

家有小约:D 超口爱的YORKSHIRE囡囡!!欢迎大家来看噢!(又更新啦!在第二页,第四页!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 家有小约:D 超口爱的YORKSHIRE囡囡!!欢迎大家来看噢!(又更新啦!在第二页,第四页!)

Post by 郭启明
你们谁还有多余的小狗我也想养一个最好是免费送的如果没有便宜点我也愿意谢谢
人家花千把欧给你免费送一个?那估计你是等不着的 你去收养一个不花多少钱是真的

新浪微博达人勋

回复: 家有小约:D 超口爱的YORKSHIRE囡囡!!欢迎大家来看噢!(又更新啦!在第二页,第四页!)

嘿嘿,只有祝他好运了!:D

新浪微博达人勋

Post by 家有小约
嘿嘿,只有祝他好运了!:D

还有近照吗?另外问问lz如何找到小狗主人要出售的信息的?

新浪微博达人勋

网上的出售信息多得很,报纸,还有很多兽医院里有annonce,想买的话很多方式。。。。

新浪微博达人勋

现自战法约克夏的队伍越来越壮大了~

要是有个体型跟我家的一样就好了,我好想做外婆~~

新浪微博达人勋

我家阿BONBON耳朵自己竖起来的.