QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gogo123123123

高考太低会不会遭拒-----------------我要长

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会有影响

新浪微博达人勋

拒的机率比较大,听说现在出新政策了,我的几个一起去法国的朋友考的不到400的都拒了,不过她们去面谈时说,让她们换私立的学校。楼主,想去的话,可以试试申请私立~~

新浪微博达人勋

楼主怎么才300多? 当初我高考521 不算高也不低 1本线超过点  上海的

新浪微博达人勋

500多,话说不什么稀奇啊

新浪微博达人勋

是不稀奇呀 记得我们班有15+ 过500的 ,这几年不知道分数是高还是低的

新浪微博达人勋

容我武断地说一句

恩,恩~~

大学毕业拿文凭出去的,基本上都是500+,高中毕业出去的,差不多一大部分是<500

武断,武断

新浪微博达人勋

我班基本都是500+...只有几个400+的

新浪微博达人勋

我班基本都是500+...只有几个400+的
奥巴猫姐姐 发表于 2009-8-22 14:19

一样,但我们是山东人,本来分数线就高

新浪微博达人勋

但不是只要有大学的录取通知书就可能过签吗?

新浪微博达人勋

一样,但我们是山东人,本来分数线就高
黑色天鹅绒 发表于 2009-8-22 14:22

你们山东...是够高

我是辽宁

新浪微博达人勋

高考分300左右以及以下的,国内的大学估计都不容易上,去了法国能那么容易就跟上么???
这是法国教育服务中心的负责人这么和我说的,他们对高考400分以下的学生都不是很欢迎,他们主要拒签的这类的学生也有很大一部分!

我个人认为,国外的文凭也不好拿的,到哪里都需要有真本事的!!法国的文凭也不好拿,而且比中国的文凭更难!我想如果高考200分300分的都能顺利去法国,能够拿到毕业证,那么法国的高等教育的质量和含金量真的要值得怀疑了,就像楼上的有人说的似的,那法国也太不值钱了!!!

新浪微博达人勋

高考分300左右以及以下的,国内的大学估计都不容易上,去了法国能那么容易就跟上么???
这是法国教育服务中心的负责人这么和我说的,他们对高考400分以下的学生都不是很欢迎,他们主要拒签的这类的学生也有很大一部分!

我个人认为,国外的文凭也不好拿的,到哪里都需要有真本事的!!法国的文凭也不好拿,而且比中国的文凭更难!我想如果高考200分300分的都能顺利去法国,能够拿到毕业证,那么法国的高等教育的质量和含金量真的要值得怀疑了,就像楼上的有人说的似的,那法国也太不值钱了!!!

新浪微博达人勋

如果是艺术类的三百多蛮正常。
是文化类的就。。。。。