QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gfdngzs

怎么带钱过去法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,看来大家都很幽默呀。但是我想LZ是真心想请教大家的,所以还是请看之前有经验的同学发的这个帖子吧。http://bbs.revefrance.com/thread-877262-1-1.html

新浪微博达人勋

16# 银联卡 我现在手里就有欧元 在国内办的卡都是实时兑换的 有没有人办过 在国内存欧元 在国外取欧元现金的那种  我不常用信用卡 反正到了法国再办信用卡也不迟

新浪微博达人勋

5# 183281259

我也是这么带来的。

新浪微博达人勋

是啊 有那种内裤上边有小口袋带拉链的 过来开户一存 多安全 还没手续费

新浪微博达人勋

国内办张招行金卡。这边提款机提啊。4000就够了。不用带那多。不安全。

新浪微博达人勋

本人9月去里昂  不知怎么带钱过去啊 汇票还是卡啊? 需要办什么卡划算才方便划算呢? 希望有经验的战友指点
gfdngzs 发表于 2009-8-9 06:18
你好,我也是九月去里昂,可以加个QQ329804588~

新浪微博达人勋

我觉得现金加国内办的欧元卡最好,现金不用带太多,带过去立马就存了。汇率低了就刷卡,国内还,汇率高了就用带过去的钱。

新浪微博达人勋

现金,放在钱包里,钱包放在口袋里,就酱紫

新浪微博达人勋

好有趣啊  关注……

新浪微博达人勋

谢谢星仔哈……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好的办法是:
大额汇票+小额现金+信用或借记卡

入欧盟可携带现金不能超过10000欧,超出该额需要申报,否则到时罚款或没收的话,不要哭。

En cas de non-déclaration ou de fausse déclaration, la personne est passible de sanctions (notamment amende égale au quart de la somme sur laquelle a porté l'infraction ou la tentative d'infraction, consignation et saisie de la totalité de la somme par les agents des douanes).

新浪微博达人勋

不要紧张。就带8张500的也可以。

新浪微博达人勋

嘿嘿~

综上所述~

汇票~直接拿去存法国的账户里,就是不知道费用是多少?
华夏卡:每天取1000欧~不要手续费
现金:女生可以塞在BRA里,把海绵片抽出来,塞欧元进去,500一张那种~如果有人要查,大喊非礼。。。。