QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 职业杀鱼

LYON 寻找一个恩人!! 希望大家可以帮下我!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

真是太好了,好感人呀

新浪微博达人勋

知恩图报 很好 希望楼主早日找到恩人。

新浪微博达人勋

难得的感动...

新浪微博达人勋

顶知恩图报!

新浪微博达人勋

好人一生平安!

新浪微博达人勋

世界会变得更美好!

新浪微博达人勋

有心

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

我就是那个楼主要找的人,我来说几句。我觉得也没什*么,当时那一刻看到和我儿子差不多大的他那么无助,就想帮助他,没有理由。这是发自内心的。我皈依佛门已经15年,帮助他并不是想他报答我。但我希望他以后也能帮助别的有困难的人。我也呼吁大家每个在这里留过言的人,你们一定要对这个世界有信心,当你碰到困难是要坦然面对冷静处理,当别人碰到困难你能帮的请伸出你温暖的手。世界如此美好,请热爱生活。其实人有时候最大的敌人是你自己,人在顺境时不要激动不要骄傲,在逆境时不要灰心不要气馁。冬天来了,春天还会远吗?心态平和面对任何困难,走过去又是一个阳光明媚的晴天。。。。。。

新浪微博达人勋

感动ing  帮顶

新浪微博达人勋

祝福楼主找到了你的恩人,我是你恩人的同学,事过已经三年多了,他很少与人提起帮助过别人的事,因为受过他帮助的人太多了,恐怕连他自己也记不清有多少了,我大概是在半年前与他在聊以后是否把自己的孩子送往国外学习时他才提起与楼主的这件往事的,他不知道你丢了手机,但他心里一直牵挂着你的安危,因为与你离别的时候你还小,还需要帮助,他也曾在你们初次相遇的地方留过小纸条,希望能再给你一点帮助,如今你已经在异国他乡立足,终于让他悬着的心可以放下了,他没有想过能得到什*么报恩,你的成功就是他的最大心愿,就是对他最好的报恩,祝福你们今天的相聚!让这个世界充满善心!恩情永注人间!

新浪微博达人勋

帮你顶!

新浪微博达人勋

LZ·在自己激动的找恩人的同时·记得要擦亮眼睛·

不要盲目的看到某些回帖·就冲动·

一定核实明白再说·注意55L的言论·也许是真的·也许是假的·

新浪微博达人勋

没啥。。帮顶。。没理由。。。