QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

金融方面的工作大家都是怎么找的呢,DEBUTANT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

谢谢
a

新浪微博达人勋

顶! 请前辈们不吝赐教!

新浪微博达人勋

谢谢ls们帮顶,,

新浪微博达人勋

我记得n久前有一群人讨论过了,帖子很长
你多用用搜索

新浪微博达人勋

谢谢ls的

新浪微博达人勋

我学金融的同学想留下来的部分读了博士。。
找到工作的,就象楼主所说是靠的强大的校友群(本身学校很强大)
不过也有一些在银行找到了相应的职位,靠的是海投+运气+专业基础+语言优势,不过职位也跟自己所期望的有些距离。。
总之楼主加油。。!!

新浪微博达人勋

谢谢ls的,海投,,,是可以,可是专业没优势,真郁闷,认识几个找到好工作或者实习的人,都是财经版强人啊,,那基础,那能力,比如功夫熊猫,比如franku,,,还建立个网站,,,,而且人家大公司都找实习进去的,多为名校,然后人家自己培养人才,,,我研究bnp网站得出的结论,alternance我们好像没权利做,毕业了实习也没法签了,郁闷

新浪微博达人勋

谢谢ls的,海投,,,是可以,可是专业没优势,真郁闷,认识几个找到好工作或者实习的人,都是财经版强人啊,,那基础,那能力,比如功夫熊猫,比如franku,,,还建立个网站,,,,而且人家大公司都找实习进去的, ...
annemark 发表于 2009-8-14 18:26

我不是名校 外省大学毕业的

新浪微博达人勋

恩,外省名校,一个不是本校licence不太收人的巨牛的学校,你少谦虚,,,,

新浪微博达人勋

呵呵 低调低调。

新浪微博达人勋

现在这个情况下学金融的的确比较难。。
所以更应该广撒网。。

我记得当时自己海投简历的时候曾经统计过,当年是差不多30到40封简历(我的个人经历。。)一个面试的机会。。,现在年景不好,大概得投60到80封才能有一个吧。。不知道。。

不过投了总比等着好,主动权掌握在手上了,去不去就看你了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页