QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilinlin

LILLE 里尔房子地址的安全

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在Rochin看了四套房,觉得交通还算说得过去。
有Bus,如果不怕走,十分钟也就到地铁了。就是买东西比较麻烦。
其实哪里都没有绝对安全的。低调是正解! 但要还是躲不过,别怕事!

新浪微博达人勋

我在Rochin看了四套房,觉得交通还算说得过去。
有Bus,如果不怕走,十分钟也就到地铁了。就是买东西比较麻烦。
其实哪里都没有绝对安全的。低调是正解! 但要还是躲不过,别怕事! ...
jay_french 发表于 2009-8-8 16:36

你也在Rochin那边找房子阿?你从什么网站上看到信息的啊,我都找不到那边的房子感觉那边出租的很少!你有没有不要的房源阿,丢给我好吧,呵呵~~

新浪微博达人勋

porte  de douai 貌似和MAJT离得不是很远啊。不过MAJT人比较多可能还OK,总比一个人来的安全。

新浪微博达人勋

是阿,所以我才想住学生公寓,呵呵~~但是不知道会不会太乱腾!!大家谁还有学生公寓推荐一下没阿?

新浪微博达人勋

学习了。。。

新浪微博达人勋

MAJT的房子定不上了,他们说没空房间了!请问谁知道还有类似的公寓阿?

新浪微博达人勋

LZ在二大体育学院么?我在ILIS...27号到LILLE~找到房源共享下~MERCI

新浪微博达人勋

ILIS在哪儿啊?我不晓得,呵呵~~~你房子还没找好呢?给你支个招,去CROUS注册一下,交6,1欧,然后可以看房源信息的,上面的房子很便宜,而且都不错,我找的房子水电暖全包220欧,而且离学校走过去7,8分钟吧!呵呵~

新浪微博达人勋

你住MARCQ吧
这里真的很安全
房子也很漂亮

新浪微博达人勋

喔好,我找到CROUS的网页了,明天仔细看看~我下周才过去,还有入学考试,好迷茫~~ 23# lilinlin

新浪微博达人勋

喔好,我找到CROUS的网页了,明天仔细看看~我下周才过去,还有入学考试,好迷茫~~ 23# lilinlin
childoftuesday 发表于 2009-8-20 18:42

恩,其实你如果在里尔有可以借住的地方的话,可以慢慢找的,多看几家,不过下手要快啊!9月份好房不多了,看好就签啊!呵呵~~~

新浪微博达人勋

唉。。。小阿遍地都是,躲不掉的。。。

新浪微博达人勋

唉。。。小阿遍地都是,躲不掉的。。。
放下屠刀 发表于 2009-8-20 22:45

恩,这个问题我发现了,里尔小阿特别多阿!还是山区好啊!呵呵~~

新浪微博达人勋

Lz看过MARCQ的房子没
那里真的是没什么阿人和黑人的

我住在那一带,觉得很安全,也很干净

新浪微博达人勋

里尔的黑人还好吧