QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rainda

【公告】【06年07月14日】宇宙超级无敌霹雳强悍D新战法Poitiers道馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月14日】宇宙超级无敌霹雳强悍D新战法Poitiers道馆

rainda素个好宝宝~~ 瓦卡卡~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月14日】宇宙超级无敌霹雳强悍D新战法Poitiers道馆

到 maison d'etudiant 去找,那里贴了无数的信息

新浪微博达人勋

谢谢了  你给的网页 很好用

新浪微博达人勋

请问poitiers有武汉人吗

新浪微博达人勋

我回来了,新地方报道,楼上要找学联的有什么事么?我是学联足球队的

新浪微博达人勋

什么道馆???干吗的?体育社团么?
我人在angouleme,是我们angouleme柔道讲道馆的。和你们这个有什么关联否?

新浪微博达人勋

来冒个泡,曾经的POITIERS人,现在已经回国了,不过,俺还是会来看看,嘿嘿

新浪微博达人勋

有机会的明年9月份有可能会去poitiers. DIY 好多事情要准备啊

新浪微博达人勋

为了迎接春节和新同学们的到来,普瓦提埃学联特别举办主题为“快乐小猪年”的春节联欢活动。活动主要分为3个部分,第一部分为快乐卡拉OK,第二部分为快乐本命年,所有属猪的同学凭学生证可领取一份普瓦提埃学联赠送的精美纪念品,在场的其他同学也有机会抽取奖品,最后,大家一起观看2007年春节联欢晚会,一起吃饺子,以中国传统方式来庆祝我们自己的节日。学联将会准备可口的糕点以及冷饮供所有到场的同学享用。 时间:2007 224星期六下午2地点TOIT DU MONDE (31, RUE DES TROIS ROIS,POITIERS),联系人白岩0629323805[EMAIL="ucecf_poitiers@hotmail.com,qq"]ucecf_poitiers@hotmail.com,qq[/EMAIL] 6141415

新浪微博达人勋

老大,把你的英雄在中的照片给我吧,你头像的那张我没有。超爱他的说。我邮箱
sophia054@hotmail.com
感激涕零!

新浪微博达人勋

我9月份去Poitiers. 请问Poitiers有什么好玩的?

新浪微博达人勋

好贴,不要沉了阿。

新浪微博达人勋

回26楼的,POITIERS除了FUTUROSCOPE,我还真不知道有什么好玩的地方呢。

另外我想问问大家阿,我这个月底回国,可能要到11月底回来。现有个箱子想暂放,不知道哪位朋友可以帮帮忙啊?