QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bouloboulo

LYON 找朋友一起讨论股票 CAC40

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 又跌成这样,埃西

新浪微博达人勋

是呀,看看金的价格吧,历史新高
Les prix de l'or ont atteint de nouveauxrecords, mardi 3 novembre, l'once dépassant les 1 080 dollars pour lapremière fois de son histoire au lendemain de l'annonce du FMI d'unevente de 200 tonnes du métal jaune à l'Inde.
不过BDI的现在逐渐好起来了,说明经济在慢慢的复苏,初级原材料的需求增加

新浪微博达人勋

A股今年有点个性哦!

新浪微博达人勋

三月买进股票的话个个都涨了。。。金融危机正在解除,大势所趋啊!

新浪微博达人勋

我在LYON  对股票也比较感兴趣
加你QQ了 有时间讨论一下

新浪微博达人勋

CAC 40 没前途了,狂飙期已过。 不如去创业板,每天都5%,看的我馋啊

新浪微博达人勋

创业版刚上风险大 建议大家先观望

新浪微博达人勋

Faut passer aux swaps et aux mega LBO les gars

新浪微博达人勋

我在LYON  对股票也比较感兴趣
加你QQ了 有时间讨论一下
wendy9812 发表于 2009-11-13 16:36

已经加你了,有机会讨论股票

新浪微博达人勋

如果是股票盲 可以和各位交流学习吗??{:13_522:}
股神们 都不流下联系方式呢???

新浪微博达人勋

有持有tms的股票的朋友们,请严密关注明天的走势。我把图表贴出来以供参考。 tms.png

新浪微博达人勋

如果是股票盲 可以和各位交流学习吗??
股神们 都不流下联系方式呢??? ...
olivia521 发表于 2009-11-16 18:04
如果你感兴趣,加我的qq,我们一起讨论。
另外我也不是什*么股神,纯属业余爱好!