QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬伦希神

高中生的留学尴尬 选择太艰难

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妳真的別來了....

這點兒選擇就艱難了?

新浪微博达人勋

我只有一声叹息啊

新浪微博达人勋

字体很大,很好

新浪微博达人勋

我的结论是~~
如果能完美的做到可以去闯荡一下。(如果你很天才略过)
如何你能控制自己的情绪,奈的住一个人的寂寞~~
如何你能控制自己不冲动~~
如何你能控制自己不玩网游,或者玩了网游不迷恋上瘾的~~
如何你能控制自己一天最多只于1个小时的游戏~~
如何你能控制自己一周只看两部电影~~
如何你能控制自己坚持每天学习几个小时~~
如何你能控制自己严格遵守自己制定的时间计划~~
……
如何你能控制自己在任何时候都保持清醒知道自己该做什么,要能非常清楚的认清自己并分析自己,牢记自己的留学动机和留学计划(是真真正正的,针对自己的,不是应付申请用的),时刻提醒自己,因为留学只有你自己,必须自己控制自己,管好自己,如有偏离马上认识到并回头~~
这就叫自律啊~~~
忍~~~~

新浪微博达人勋

高中生留学,我看到更多的都是逃避高考,却很少是因为自己爱的那个学科最好的发展是在国外而出去的。
诚然,我也有很多高中留学的同学,现在很好,像我最好的那个朋友,她刚去就拿到了奖学金,然后每年的奖学金都有拿,做人也不爱奢侈浪费,语言也很好。如果你现在就能做到这点,那我觉得你选择高中就出去留学是很正确的,因为你有能力同时能够为父母赵湘省钱,而且如果你真的能够那样,毕业一定能找到一个好工作,这样就更不错了。

但是如果是你认为你自己在国内是连一个本科都很难上的学生,是逼不得已才想选择出国留学的话,建议你最好花一年时间复读,或者现在开始努力学习,争取还是考上国内的一所大学,而且最好考一个离家远的,开始锻炼自己,等到经过4年的历练之后,有了正确的人生观和价值观过后再来考虑出国的问题,这样才是最好的选择。不然就是去浪费钱去了。

而且像现在国内很多大学都有和国外合作办学的项目,3+2或者4+1,就可以即拿到国内大学的毕业证书,同时还可以拿到法国学校提供的欧盟甚至全球都承认的毕业证书,而且这种的大部分都是属于本硕连读,你能够花更少的钱,更短的时间,相比轻松地学习,得到同样的效果。这样又何乐而不为呢?