QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shmilyocean

MONTPELLIER 尼姆就真的没有中国人吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我晕死了。。。一年前的帖子也被翻出来了。。。。我滴事情早已解决,大家散了吧。。。。

新浪微博达人勋

nimes 全是中国人…………VATEL是中国人的天下…………

新浪微博达人勋

想不到这么老的帖子也有人回复,
回帖的时候都没有去看时间的!!!
踊跃、积极回帖还是好的.

新浪微博达人勋

有很多 。。小白

新浪微博达人勋

嘿嘿我也在NIMES啊。有空大家在NIMES聚聚吧

新浪微博达人勋

这帖子一看就知道,会有很多VATEL的人冒出来

新浪微博达人勋

我也在尼姆,还不认识这里的中国人呢,VATEL是什么啊??

新浪微博达人勋

大家好,!

我是个会中文的法国人.我二十六岁.可能我的回复有点儿晚,可是我住在旁边.
已经住在中国了.两次,在深圳.现在回国了但是在我都不认识一位中国人.
所以找中国朋友.我的中文的水平不那么高,但是我能说话.慢慢来,是不是吧?哈哈
希望有你门的消息. 期待你们的回复!

明涛. (是我自己选的中国名字)

新浪微博达人勋

大家好,!

我是个会中文的法国人.我二十六岁.可能我的回复有点儿晚,因为我现在住在.
已经住在中国了.两次,在深圳.现在回国了但是在我都不认识一位住在Nimes的中国人.
所以找中国朋友.我的中文的水平不那么高,但是我能说话.慢慢来,是不是吧?哈哈
希望有你门的消息. 期待你们的回复!

明涛. (是我自己选的中国名字)

PS: 是第二次我写因为我望了写Nimes…. 现在你们能懂我说起什么地方..哈哈

新浪微博达人勋

我的QQ是457116709
加我吧!