QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嘁哩喀喳

阿龙同学,请不要逃避问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮助人们认清楚基督教的邪恶本质,我认为是一件很有意义的事情。
嘁哩喀喳 发表于 2009-8-7 00:13
正或者邪 这是立场问题。所处的立场不同,看问题的角度不同那么结论也就不同。
就像当年的中华苏维埃共和国一样,有人说它是红色中国政权。人民政权。当局政府却认为那是乱党,反政府武装。你说它到底是正还是邪?
正和邪不是你我能够说了算的,时间才是最好的答案。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正或者邪 这是立场问题。所处的立场不同,看问题的角度不同那么结论也就不同。
就像当年的中华苏维埃共和国一样,有人说它是红色中国政权。人民政权。当局政府却认为那是乱党,反政府武装。你说它到底是正还是邪?
...
大马加 发表于 2009-8-7 00:19

谁也没让你说了算,不过你总得有个是非判断标准吧

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2009-8-7 00:37

马夹不说了,判断标准 就是时间啊
你等不及不代表其它人等不及的

新浪微博达人勋

我是有可能看不到人类乘坐光速火箭的那天了,但是我的子孙后代肯定会有机会的

新浪微博达人勋

你从真正的基督徒身上看到的往往是爱,这就是圣经的总结
aubonj 发表于 2009-8-6 23:55

你从真正的XX党员身上看到的往往也是爱,这就是XX党的总结

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2009-8-7 00:37
都说了立场和角度。你制定标准的时候就已经说明了你的立场和看问题的角度。就已经说明了
你必须在一个框架下来分析和判断你要说明的事物。

当你看问题的时候被条条框框所围住以后,你分析出来的结论就是有局限性的,就是片面的。

新浪微博达人勋

版主可耻的逃避了,叽里呱啦大获全胜啊

新浪微博达人勋

看到这个帖我都不想再说什么了,所以,同意把楼主的帖子合并的请举手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,lz在时政所相无敌,至少在所有非基督徒的眼里,lz赢了
三点着地 发表于 2009-8-6 23:59

英雄所见略同,lz就盯着一个问题不松口,版主嘛就满世界绕圈也没能正面回答一下

新浪微博达人勋

孩子,,虽然你犯罪,,,可是神并没有抛弃你,,虽然在人看来,,你是可弃绝的,,可是神还是等候你,,,要是人的权柄,,他们岂不已经凭着他们的权柄重重的害了你了吗,,,可是神是慈爱的,神是公义的,神是全能 ...
aubonj 发表于 2009-8-6 22:55

其实我一看到这种布道言论,就怕怕的~~~恨不得逃到100公里之外,免得被人强行阿门

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘘~
阿龙正在品茶
别吵别吵~
坏了品茶的雅兴~