QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

浓情法国菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

looook

新浪微博达人勋

不错哦,~~

新浪微博达人勋

谢谢~~

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

太热,介不是菜谱啊,文化介绍。。。
rosyhorse 发表于 2009-8-10 09:57
那你不说清楚害人误会,多少人回复说要下载学习做菜啊
我没下下来。代理服务器那个地址点开后无法访问,第二种方法我嫌太麻烦没试 还是回法国后再说吧。
PS:你发大水了啊 突然发现你发帖量位居榜首

新浪微博达人勋

波波娜、

新浪微博达人勋

那你不说清楚害人误会,多少人回复说要下载学习做菜啊
我没下下来。代理服务器那个地址点开后无法访问,第二种方法我嫌太麻烦没试 还是回法国后再说吧。
PS:你发大水了啊 突然发现你发帖 ...
微凉…… 发表于 2009-8-16 11:19

俺也没有说是做菜的啊。都是你们自己猜想的。。。
我是机子卡了,发一贴就出现40多贴,你说几百贴还不是玩的?

新浪微博达人勋

1# rosyhorse

谢谢, 小试下.

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

c'est si bon

新浪微博达人勋

俺也没有说是做菜的啊。都是你们自己猜想的。。。
我是机子卡了,发一贴就出现40多贴,你说几百贴还不是玩的?
rosyhorse 发表于 2009-8-17 09:58
明明是你误导还狡辩,看见“浓情法国菜”这几个浪漫的字眼还没有注解自然会以为是才要做法了,谁会想着是文化介绍啊?那你第一次看见这几个字想的是啥?
还好我妈不喜欢吃西餐,倒对照片上我们胡乱做的红烧鸡块大加赞赏,特意买了只土鸡回来让我做给她吃 他们吃完还想吃
只是一整只鸡让我把它剁成块儿还是费了很大的劲儿,以前这都不是我的活儿
人家服毒最多只是三帖,你竟然一次服了四十多贴 还有救吗?

新浪微博达人勋

明明是你误导还狡辩,看见“浓情法国菜”这几个浪漫的字眼还没有注解自然会以为是才要做法了,谁会想着是文化介绍啊?那你第一次看见这几个字想的是啥?
还好我妈不喜欢吃西餐,倒对照片上我们胡乱做的红烧鸡块大加 ...
微凉…… 发表于 2009-8-17 16:02

这是人家原书名如此啊,不是偶自己煽情加滴。。。
我开始也是被误导了才下载了,后来索性独误导,不如与人误导。。。

红烧鸡块,偶更喜欢红烧鸡翅。不过你敢杀鸡,了不起。我被人逼着做了一次鸡(咋听着这么别扭ç涅。。。),每次我手摸到鸡身上,摸到那些鲜活的骨肉,那种感觉让我自己起一身鸡皮疙瘩。。。

新浪微博达人勋

还好我妈不喜欢吃西餐,倒对照片上我们胡乱做的红烧鸡块大加 ...
微凉…… 发表于 2009-8-17 16:02

看了一下,光淫鱼的那个八月日记帖子里,我就服毒了584贴。。。

新浪微博达人勋

这是人家原书名如此啊,不是偶自己煽情加滴。。。
我开始也是被误导了才下载了,后来索性独误导,不如与人误导。。。

红烧鸡块,偶更喜欢红烧鸡翅。不过你敢杀鸡,了不起。我被人逼着做了一次鸡 ...
rosyhorse 发表于 2009-8-17 16:23
不厚道滴
我才不要杀鸡 是杀好的整只鸡把它大卸八块 垛的我肉疼  鸡皮疙瘩也没少

新浪微博达人勋

看了一下,光淫鱼的那个八月日记帖子里,我就服毒了584贴。。。
rosyhorse 发表于 2009-8-17 16:24
而且我一去就看见关于你的大八卦