QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

道听图说 来看看BTV的记者是怎么救助流浪狗的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作秀我不反对,人家本来就是靠这个赚钱的。
不过作秀做的这么差,实在让人恶心了。
怎么样也弄个稍微懂点狗的记者去,再说了,诺大一个北京,找一个救助动物的志愿者能有多难啊。
如果就是打个110就救狗了,这谁不会。

新浪微博达人勋

还好我也没看,先看看大家是怎么说的,再决定要不要看,现在不用看了。
amyli071 发表于 2009-8-6 18:18

没什么。只是觉得寒心。
一只小狗被人套上袋子扔马路边了,BTV前去救援,最后的结果居然是打了110。来了个警察也说没办法,结果打电话叫来一辆专门抓流浪狗的车,把狗套走了。
(rf8rf) 很怀疑那狗最后还能被人收养吗

新浪微博达人勋

没什么。只是觉得寒心。
一只小狗被人套上袋子扔马路边了,BTV前去救援,最后的结果居然是打了110。来了个警察也说没办法,结果打电话叫来一辆专门抓流浪狗的车,把狗套走了。
(rf8rf) 很怀疑那狗最后还能被人收养 ...
shuicaomm 发表于 2009-8-6 19:11

不会给杀了吧

新浪微博达人勋

不会给杀了吧
lihaokun1987 发表于 2009-8-6 19:12

起码也是送到那种打狗队关狗的地方吧。
我觉得那俩记者太傻了,随便打电话给自己那个同事,网上敲几个字,北京那动物救助的志愿者还不一堆一堆的。
自己节目本身就是奔着救助动物去的,结果把狗交给警察了。
(rf7rf)

新浪微博达人勋

拿伞给狗遮雨,碰到狗了,狗处于害怕,肯定要动一动,估计还叫了两声,他俩就下结论说这狗攻击性很强。那狗身上套了个麻袋呢,还攻击性,狗连人行道都爬不上去,否则还不早跑了。
唉。。。派俩根本不懂狗的去救狗,这作秀也作的太假了。

新浪微博达人勋

拿伞给狗遮雨,碰到狗了,狗处于害怕,肯定要动一动,估计还叫了两声,他俩就下结论说这狗攻击性很强。那狗身上套了个麻袋呢,还攻击性,狗连人行道都爬不上去,否则还不早跑了。
唉。。。派俩根本不懂狗的去救狗, ...
shuicaomm 发表于 2009-8-6 19:16

他们根本就没有接近狗狗,一看就是害怕的那种人,靠,作秀找个怕狗,不喜欢狗的人去作,他们的负责人也真是个2

新浪微博达人勋

我真希望这从头到尾都是一场安排好的闹剧
我甚至希望这只狗是某位工作人员被故意安排在哪里的
看到狗狗被套到那车上,我当时的第一个想法就是:完了,狗狗死定了.....

新浪微博达人勋

怒!!!!精神不好就说狗有病!!他刚被主人抛弃,精神能好吗~~~
那个破警车,不就是那种把流浪狗拿去"处理掉"的车吗??这哪里是救狗啊???!!!

新浪微博达人勋

我应该把电话留给电视台
这事儿以后我去救

新浪微博达人勋

我应该把电话留给电视台
这事儿以后我去救
刘刘妙奇 发表于 2009-8-6 20:29

你应该在114登记一下

新浪微博达人勋

………………………………………………唉……对狗表示同情

新浪微博达人勋

NND, 怎么拿个大钳子夹着狗头扔进去??? 太残忍了吧???!!!

新浪微博达人勋

NND, 怎么拿个大钳子夹着狗头扔进去??? 太残忍了吧???!!!
逃之夭夭 发表于 2009-8-7 10:36

那是打狗队的......能对狗狗好吗

新浪微博达人勋

只能祝福啦

新浪微博达人勋

在国内,不要相信媒体,不要相信小动物保护协会,反正谁都别信,就信自己