QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: anniexie

LILLE 请问里尔有没有好的中餐馆?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人就爱吃炸的东西,跟我们口味不太一样。
http://maps.google.fr/maps?hl=fr ... amp;gl=fr&cid=0,0,12269479832200483063&ei=ObyDSqSjMtmgjAfZndSPCA&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1

这个也太容易搜到了吧

13, Rue Jules Guesde
59000 Lille

03 20 54 49 83

新浪微博达人勋

谢谢,不过我想要具体的地址或电话,不是我自己去,是推荐一个在那里的法国朋友去。他们家上次去了个叫phoenix的中国饭馆,忘了在哪了,估计是在neuve en ferrain 附近,拍了照片给我们看,都是炸的东西, 他还说 ...
moltobene 发表于 2009-8-13 05:47

這家是開自助餐...東西很難吃的,但生意竟然很紅........說實話青島餐廳也不敢恭維....你還是自己炒給你的朋友吃!

新浪微博达人勋

法国人就爱吃炸的东西,跟我们口味不太一样。
http://maps.google.fr/maps?hl=fr&um=1&ie=UTF-8&q=TSINGTAO+LILLE&fb=1&split=1&gl=fr&cid=0,0,12269479832200483063&ei=ObyDSqSjMtmgjAfZndSPCA&sa=X&oi=local_resul ...
JAIMEAZUR 发表于 2009-8-13 09:11

哎,谢谢啦。不晓得google map这么好用啊。(我不在法国)
我初来乍到不懂啊,一般用只晓得baidu地图。

大家真热心。
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 xuch2001 的帖子

哈哈哈哈 是啊 里尔中餐那么多 店大的也很多 就是没有正宗的中餐 遗憾啊

新浪微博达人勋

想吃真正的中餐从此不是梦想,来新开的DELICATHE, 各种面条盖浇饭包子饺子甚至连油酥饼都有哦!
奶茶一杯,小吃一盘,面条一碗,中国味道就这样扑面而来.....

新浪微博达人勋

非尝自煮

火锅自助

正宗四川鸳鸯火锅,原汁原味
20 多种菜品任您随意选择

5月20 号正式开业酬宾

营业时间:
中午11点30-15点
周一,周三休息
晚上 18点30-22点30

定座电话:0981 30 23 73

地址: 39号 rue des postes Lille 59000
地铁republique 下,往剧院方向500米既到
或gambetta 下,左转第一个路口再左转50米即到

开业期间一律9折优惠,学生凭学生证8,8折

真正为里尔华人,学生朋友准备的家乡风味

回复 引用 举报 返回顶部