QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lea0

75 13区PORTE D'IVRY 打乒乓球 还在战斗的战友来冒个泡吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个周末 有人去打球么   打得不好  想活动一下 认识点人  另外我暂时没有球拍啊  准备过段时间买好的

有 ...
ja_in_yo 发表于 2009-12-9 15:21

这个周末又会有很多人呀。。。

不过没太明白您最后那句话
有兴趣的请联系?是对什*么有兴趣?还有,联系你么?
我们一般都是想来的人自己来找地方的。。。

新浪微博达人勋

人越来越多看来LZ要组织组织了
八路 发表于 2009-12-10 00:55

好!这周末开始打比赛

新浪微博达人勋

当然是对打球感兴趣    像我这样的新手   拍子都没有    如果打比赛  冷场不是么   所以预先找找人到时候可以一起玩。  楼主也要为我们新来的考虑一下啊   开个玩笑。

另外 必须自己带拍子么   暂时还没有买呢

新浪微博达人勋

嗯嗯嗯
有时间把你家小美女也带出来嘛
lea0 发表于 2009-12-10 01:03

我们家宝贝女儿可金贵的很哦最近正在恢复身体呢而且天气不是很好就让她好好在家休息啦.等以后天儿好了不带她都不肯,哈哈~

新浪微博达人勋

觉得只要参加比赛的或者参与这次活动的人都有纪念品.

新浪微博达人勋

当然是对打球感兴趣    像我这样的新手   拍子都没有    如果打比赛  冷场不是么   所以预先找找人到时候可 ...
ja_in_yo 发表于 2009-12-10 10:13

最好是自己带拍子
实在不行可以先跟我轮着用

新浪微博达人勋

觉得只要参加比赛的或者参与这次活动的人都有纪念品.
八路 发表于 2009-12-10 11:02

这个是肯定的,呵呵呵呵
不然像我这种水平的,就完全没盼头了。。。。

新浪微博达人勋

这个是肯定的,呵呵呵呵
不然像我这种水平的,就完全没盼头了。。。。 ...
lea0 发表于 2009-12-10 16:08

新浪微博达人勋

大家快积极报名呀~~~

新浪微博达人勋

先报名观看,如果高手不多的话可以参加免得被笑话

新浪微博达人勋

小意见:
1.应该规定报名时间,得有个截止日期.之后统计人数抽签分组比赛.
2.也可以不定时间,但是规定参赛者比赛场数,比如每人只能比赛10场,积分排名前三的选手进行最终三甲比赛.

新浪微博达人勋

谢谢八路同志的意见

但是我觉得  1 不能规定报名时间和截止日期,因为大家的时间都不太一样,还常有一些新人,如果规定了的话,来得晚了的新人就没机会参加了

2 不能规定参赛场数  原因我想大家都知道,在队伍里实力相差悬殊的比比皆是,众多像我这等实力差些的(当然我是最差的)-- 就只会观战而不愿意参赛了。。。如果不规定场数呢,比得多的自然就有机会,这样也可以鼓励大家积极参加     毕竟是重在参与嘛,又不是真的要评出个乒乓球冠军来

新浪微博达人勋

支持,我周末看房子!

新浪微博达人勋

明天去中国城买菜,顺便过去但啦啦队,给大家拍照,咔咔~

新浪微博达人勋

谢谢八路同志的意见

但是我觉得  1 不能规定报名时间和截止日期,因为大家的时间都不太一样,还常有一些新 ...
lea0 发表于 2009-12-11 16:58

哈哈~一切都由LZ做主.