QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 魍魉姬

小鬼视觉游记之PROVENCE看花看草看泉看海记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

o ,,,,,那天我在TGV看到LZ了~~~~~

提着个西瓜赶路呢~~~

很不好意思啊,,,你们问了EUROPCAR,我指错了方向。。。。。我在法国没租车经验的,,,,呵呵

向日葵的话,,,,你们要问我啊,,,,我今天还拍到了大片片的  刚刚开的向日葵田,,,

上一下,,,今天8月6拍到的向日葵田,保证日期,照片只压了大小~~

这些 薰衣草也是8月6的~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

向日葵的话,还是6月中后的最好,,,

这张事6月16的~~~~

提示大家,,,,拍向日葵的话 一定要早上去,,,,,上午也可以,,,,
下午的向日葵全是逆光的。。。。。。

因为向日葵不向日转动的~~~~~~

新浪微博达人勋

第二页的图片看起来很爽啊前面的太小了

新浪微博达人勋

o ,,,,,那天我在TGV看到LZ了~~~~~

提着个西瓜赶路呢~~~

很不好意思啊,,,你们问了EUROPCAR,我指错了方向。。。。。我在法国没租车经验的,,,,呵呵

向日葵的话,,,,你们要问我啊,,,,我今天还拍到了 ...
白衬衫 发表于 2009-8-6 22:53

hehe.提西瓜的是我那个女伴。偶是提个小凳子坐着看行李的。
我们是自己跟GPS瞎走。向日葵是看到了。就是没停下来拍。所以木有片片,
不过我们没看到你图里那种开的那么鲜艳的。LOL,我们看到的大多是结了籽,等收获的

熏衣草是看到了大片的。跟你图里一样的也有。
不过我们激动得早了点。呵呵。下去拍的那片有点杂。
不过肯定是你在那里生活要比我们这些巴黎过去赶路玩的要熟悉得多。

新浪微博达人勋

第二页的图片看起来很爽啊前面的太小了
深海人鱼 发表于 2009-8-7 00:42

我努力改了改大小。。。
但是大了就发不上来啊。。。
像素本身太高。机器本来不一样。没办法了。
凑合看吧。

新浪微博达人勋

hehe.提西瓜的是我那个女伴。偶是提个小凳子坐着看行李的。
我们是自己跟GPS瞎走。向日葵是看到了。就是没停下来拍。所以木有片片,
不过我们没看到你图里那种开的那么鲜艳的。LOL,我们看到的大多是结了籽,等收获 ...
魍魉姬 发表于 2009-8-7 10:09

o ,我以为2F里的是你LZ呢~~~

向日葵花期很短的,,,一片田开到结束,也就10天的拍照时间,,,这个普罗旺斯,向日葵田持续的时间也就6月中后到现在这段时间了,,

2008年,6月25前,我找了很多地方都没看到有开的,今年却6月16拍到了大片的。。。