QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

改装信息 有没有人开的是civic阿?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我就是更加习惯traction,学的时候都是按照traction的理论来学的。反正propulsion我也不玩drift,也没有怎么学过。
法国车好是好 就是和别人一样了。。。 ...
initnas 发表于 2009-8-5 22:39

与众不同是要有强大的经济基础的。。。

我经常在小路上开的飞快,因为我知道挂掉一个倒后镜就是10欧的事,同样的路况,同样的速度,宝马的车主不敢开。。。

新浪微博达人勋

不知道为什么 我就是不太信的过turbo 觉得它应该是坏的最快的东西

新浪微博达人勋

你家的小路我怕怕~~~{:13_516:}

新浪微博达人勋

我经常在小路上开的飞快,因为我知道挂掉一个倒后镜就是10欧的事,同样的路况,同样的速度,宝马的车主不敢开。。。 ...
tintin在法国 发表于 2009-8-5 22:53

很有道理  还是法国车实惠
不过你不想想你的分阿?

新浪微博达人勋

很有道理  还是法国车实惠
不过你不想想你的分阿?
initnas 发表于 2009-8-5 22:55

中国驾照~~{:13_516:}

新浪微博达人勋

我这里没警察啊~

新浪微博达人勋

话说在乡下6年了,一次都没碰到过。。。

新浪微博达人勋

RP太好了,我就不说啥啦~~

新浪微博达人勋

现在在法国开车实在是太难了
这分 一不当心就没有了

新浪微博达人勋

这车子其实挺皮实的,自己换缸头也没什么大问题。车感很强的车子,只是小毛病多。法国这车子没德国保有量大。德国人喜欢这个的比较多。但是那个发动机空间很麻烦。后座坐人也比较憋屈,只能塞小个子。

新浪微博达人勋

CIVIC 挺好的

零件确实不好找

我 PRELUDE BB314 , 找个零件都要去英国EBAY上定

新浪微博达人勋

这车还有一个优点就是改装件很多,非常充足。我是说那种被法国CT和德国TUEV认可的改装件哦,并且很便宜。其他的配件,直接去配件店订货就是了,一般需要3天到1周左右。不过这车子一夜之间就从德国的大街上消失了,呵呵!因为德国政府补给每台过户2年以上的旧车主买新车的时候2500欧,并且卖车的还能谈个10-15%下来。现在都换新车了。

新浪微博达人勋

日系不买。。。继续支持我的bmw

新浪微博达人勋

这车还有一个优点就是改装件很多,非常充足。我是说那种被法国CT和德国TUEV认可的改装件哦,并且很便宜。其他的配件,直接去配件店订货就是了,一般需要3天到1周左右。不过这车子一夜之间就从德国的大街上消失了,呵 ...
kongzi024 发表于 2009-8-6 12:13

德国给那么多阿
就这样消失有点可惜了

新浪微博达人勋

我经常在小路上开的飞快,因为我知道挂掉一个倒后镜就是10欧的事,同样的路况,同样的速度,宝马的车主不敢开。。。 ...
tintin在法国 发表于 2009-8-5 22:53

你最后一句话有隐射我的意思么?{:12_489:}