QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mop_moon444

TOULOUSE TOULOUSE聚会~第九波归来了,<<2012>>很火爆~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再打架接受范围要么吃个人气高的中餐,要不就让发哥你们推荐个图卢兹比较特色口味能吃惯的法餐  
jean-jaurais 那里有monoprix》》?????啊  我都不知道 距离fnac远不? ...
sylv 发表于 2009-8-8 16:22

不然你PM我你的电话号码,到时候看不到电话你喽

新浪微博达人勋

是这样滴。。。。
JEAN-JAURES的出口有点多,又隔得很远。所以选了一个出地铁站前的地方集合。
那个MONOPRIX在你出LIGNE A,B后的电梯上面,应该很容易看见的。
你不用去乘坐通向FNAC的那个电梯就对了。

懂了没? ...
nubu 发表于 2009-8-8 23:26

貌似没懂  不过那里就那么个地方肯定能找到 哈哈 谢了

新浪微博达人勋

不然你PM我你的电话号码,到时候看不到电话你喽
mop_moon444 发表于 2009-8-8 23:58

应该可以找到 周日还有打牌的他们几个貌似周一也去  问问就解决了 不行还能借机会问法国妞 哈哈  
谢了!

新浪微博达人勋

应该可以找到 周日还有打牌的他们几个貌似周一也去  问问就解决了 不行还能借机会问法国妞 哈哈  
谢了!
sylv 发表于 2009-8-9 00:35

哈哈,欢迎呀~大家人多热闹~就是要准备好泳裤泳衣~还有吃饭有什么提议么~

新浪微博达人勋

哈哈,欢迎呀~大家人多热闹~就是要准备好泳裤泳衣~还有吃饭有什么提议么~
mop_moon444 发表于 2009-8-9 02:31

jean-jaures周围吃饭的地方很多的,一定能找到,主要是大家喜欢吃什么,
那种什么都吃,没有太大偏好的就不用说话了,(比如我和mop_moon)
有没有人特别想吃什么的?

新浪微博达人勋

貌似没懂  不过那里就那么个地方肯定能找到 哈哈 谢了
sylv 发表于 2009-8-9 00:33

哎,那个地方好找不好说啊。。

新浪微博达人勋

另外,近日天气转凉,希望明天会热起来,不然游泳会好冷的

新浪微博达人勋

不知周一还下雨不  
另外要是去别的地方吃,我们远的干脆不出地铁站,都十次票
要是去jean-jaures吃,就好  
哈 昨天还准备买泳裤,一看好的蛮贵 就让同学帮我带  反正我也不回游  旱鸭子多我带副牌打牌得了

jean-jaures貌似周围就只有合成还知道  边上有个法餐 吃tartar?具体名字不会写 生牛肉 各位看怎样   再就不知道了

新浪微博达人勋

游泳好啊~~可惜下周一有事,下次再游戏偶也去

新浪微博达人勋

不知周一还下雨不  
另外要是去别的地方吃,我们远的干脆不出地铁站,都十次票
要是去jean-jaures吃,就好  
哈 昨天还准备买泳裤,一看好的蛮贵 就让同学帮我带  反正我也不回游  旱鸭子多我带副牌打牌得了

jean- ...
sylv 发表于 2009-8-9 10:48

JEAN JAURES出来吃饭的地方一大堆,都是十张票,我们走走就行

不会游泳没关系的,我的两个朋友都不会游泳,昨天我们仨去JEAN D ARC的 DECATHLON狂买了一堆游泳用品,也不贵的~大家玩玩水呗哈哈~

新浪微博达人勋

游泳好啊~~可惜下周一有事,下次再游戏偶也去
kitten_mars 发表于 2009-8-9 16:36

好的,我们的暑期活动肯定少不了,下次你一定来呀~

新浪微博达人勋

JEAN JAURES出来吃饭的地方一大堆,都是十张票,我们走走就行

不会游泳没关系的,我的两个朋友都不会游泳,昨天我们仨去JEAN D ARC的 DECATHLON狂买了一堆游泳用品,也不贵的~大家玩玩水呗哈哈~ ...
mop_moon444 发表于 2009-8-9 19:53

我昨天也去了 哈 怎么没有碰到你们 真不巧
我看的好的都比较贵,反正有同学马上来 看能带不 关键我对游泳兴趣不是很大,  羽毛球爽 可惜不好找地方 明天准备带条短裤 随便玩玩 还准备带两副牌,不行可以再找3个旱鸭子打牌 嘿嘿

新浪微博达人勋

我昨天也去了 哈 怎么没有碰到你们 真不巧
我看的好的都比较贵,反正有同学马上来 看能带不 关键我对游泳兴趣不是很大,  羽毛球爽 可惜不好找地方 明天准备带条短裤 随便玩玩 还准备带两副牌,不行可以再找3个旱 ...
sylv 发表于 2009-8-9 20:17

哈哈,你们明天过来的大概多少人呀~

新浪微博达人勋

哈哈,你们明天过来的大概多少人呀~
mop_moon444 发表于 2009-8-9 21:43

我准备过去凑热闹  今天打牌的兄弟明天都有事  我给我同学发了消息 他在考虑 明天貌似比较冷

新浪微博达人勋

同学们,明天会不会很冷啊。。。。