QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

汽车视图 转 Nurburgring快速反应消防车Nissan R35 GT-R

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怀疑你就是爱里面那个架子。

新浪微博达人勋

车都买了 就不在乎保险了
说不定那个时候你bonus 很多  也不要很贵了
等我有钱了 一辆porsche  一辆mustang
initnas 发表于 2009-8-5 19:22

哈哈,那到了赛道上,我照样欺负你~~

新浪微博达人勋

我怀疑你就是爱里面那个架子。
孑孓 发表于 2009-8-5 19:41

那是肯定的~~救过我命的呢~~

新浪微博达人勋

哈哈,那到了赛道上,我照样欺负你~~
Z 发表于 2009-8-5 22:04

porsche 搞一个carrera GT。。。 GT2 或者 GT3 你就不一定能怎么欺负我了
mustang就算了 要的是味道 是一个V8的声音

新浪微博达人勋

美国车要弄个直10的,那个声音只有美国车才有的~

新浪微博达人勋

美国车要弄个直10的,那个声音只有美国车才有的~
tintin在法国 发表于 2009-8-5 22:23

其实最理想的是买一个和我一样年龄的stang。。。
等我退休了 开出去   璇死!

新浪微博达人勋

porsche 搞一个carrera GT。。。 GT2 或者 GT3 你就不一定能怎么欺负我了
mustang就算了 要的是味道 是一个V8的声音
initnas 发表于 2009-8-5 22:20

欺负我吧,这不是一个级别啊,你光比比价格也知道啊

不过carrera GT 算是保时捷里面我唯一喜欢的一辆

mustang就要67年的GT500。开出去纯粹属于噱头,哈哈~~

新浪微博达人勋

欺负我吧,这不是一个级别啊,你光比比价格也知道啊

不过carrera GT 算是保时捷里面我唯一喜欢的一辆

mustang就要67年的GT500。开出去纯粹属于噱头,哈哈~~ ...
Z 发表于 2009-8-5 22:44

貌似nissan是porsche一半的价钱。。。
我那个车行的朋友 有一台66年的stang coupe   这个噱头也太灵光了

想想还是5年后买ford focus rs  305匹马力 还是traction的
那个时候买二手肯定不会特别贵

新浪微博达人勋

貌似nissan是porsche一半的价钱。。。
我那个车行的朋友 有一台66年的stang coupe   这个噱头也太灵光了

想想还是5年后买ford focus rs  305匹马力 还是traction的
那个时候买二手肯定不会特别贵 ...
initnas 发表于 2009-8-5 22:49

大哥你糊弄我吧,Carrera GT 07年的新车售价是45w欧,是GTR的5倍~~

买focus这样说起来又不如买斯巴鲁了,STi二手的也就一万出头,FF的300多匹马力总觉得难以操控

新浪微博达人勋

大哥你糊弄我吧,Carrera GT 07年的新车售价是45w欧,是GTR的5倍~~

买focus这样说起来又不如买斯巴鲁了,STi二手的也就一万出头,FF的300多匹马力总觉得难以操控 ...
Z 发表于 2009-8-5 22:53

我没有说carrera GT。  我是说同个niveau的porsche 911 turbo...
我见过170欧的subaru legacy。。。 跑道上比一般的205还快。。。 全部原装 除了刹车

新浪微博达人勋

话说370Z也就比NEW Z4快0.01秒,两车差价1000欧。。。

新浪微博达人勋

我没有说carrera GT。  我是说同个niveau的porsche 911 turbo...
我见过170欧的subaru legacy。。。 跑道上比一般的205还快。。。 全部原装 除了刹车
initnas 发表于 2009-8-5 23:00

去买一辆吧,全时4驱~~

新浪微博达人勋

买focus这样说起来又不如买斯巴鲁了,STi二手的也就一万出头,FF的300多匹马力总觉得难以操控 ...
Z 发表于 2009-8-5 22:53

最后一句话。。。。。

快改后驱吧你  哈哈

新浪微博达人勋

不错啊

新浪微博达人勋

最后一句话。。。。。

快改后驱吧你  哈哈
leonli 发表于 2009-8-6 13:00