QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

晒晒迎接牛妹的待产包,超多图哦(国内淘的东东附价格)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM准备得真充分.不过以我过来人的经验来看,很多东西你可能根本用不上.
不过怎么多美丽可爱的玩意,看着也是一种享受.

新浪微博达人勋

貌似你忘了准备百分之90的酒精,给宝宝每次剪指甲前,要给剪刀消毒用的{:12_494:}
欧美人 发表于 2009-8-6 09:34

原来还有这一说.我都不知道.婆婆也没说.每次给宝宝每次剪指甲都没给剪刀消过毒,还好没出事.
还要百分之60的酒精,那是直接给宝宝涂在皮肤上消毒的.

新浪微博达人勋

CC, 你的那个球球好可爱啊, 是在淘宝上买的吗? 还是在实体店买的啊? 什么牌子啊, 我好喜欢啊. 贵吗?
qualityman 发表于 2009-8-8 10:42

球是在法国买的。牌子是babysun,好像12欧左右。里面有响铃,球上有布洞,可以掏出来。很好玩!

新浪微博达人勋

MM准备得真充分.不过以我过来人的经验来看,很多东西你可能根本用不上.
不过怎么多美丽可爱的玩意,看着也是一种享受.
urmsshine 发表于 2009-8-8 12:14

我也知道啊,可是忍不住,感觉都是给我买的似的...

新浪微博达人勋

我只能说:哇!!!!!!

新浪微博达人勋

纱布BODY不错的,我妈这次也给我买了,袖口处设计成可以把手包起来的,很方便,就不用另外准备手套了,天气热的话纱布BODY还是很好的选择很透气。睡袋我妈也买了,我就这么给她裹裹,没仔细看应该怎么包。
BB的鞋子 ...
蓝月 发表于 2009-8-5 12:00

纱布的会不会引起过敏的?如果不会,偶也好感兴趣。

对了,蓝月JJ生了没?

新浪微博达人勋

这么多,很多东西用不了几次的。。。。
那些睡袋很漂亮,我当时也准备了几个,大中小都有,结果孩子根本不在里面睡,总共就最小的睡袋睡了10来天左右,剩下的全打包了。。。。
希望你家宝贝用得上哈,那么漂亮的dd

新浪微博达人勋

shou cang !!!

新浪微博达人勋

纱布蝴蝶衣是什*么?
你准备的好仔细啊
虽然我也准备了n多 已经到9个月了 但是没有你这样的耐心做这么个liste说。。。。。。
另外 我好喜欢 牛奶 这个称呼啊!!!!!! 大爱! 虽然我家牛奶几乎不存在说
羡慕你家宝宝有这么好的牛奶啊!!!!!

新浪微博达人勋

准备的好全啊,学习收藏啦,MM真是个细心的妈咪

新浪微博达人勋

这帖子又被翻出来了,再看一遍,想法就一个,国内生娃,真好啊

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,可以按图索骥

新浪微博达人勋

那个是VC的照片吧?真漂亮

新浪微博达人勋

收藏、、、、

新浪微博达人勋

太好的贴子. 学习一下