QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一股药香

【炒作敢不敢?!】 第31期炒作对象 --一股药香

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你学生知道你在这里炒作吗? 
xpxxxx 发表于 2009-8-6 13:18

不知道。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没劲 内涵点的问题都不回答
xpxxxx 发表于 2009-8-6 13:16

你说BJ,是吧?

不喜欢

新浪微博达人勋

进来大喊一下
我今天临睡前 看到你的限时玉照了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

进来大喊一下
我今天临睡前 看到你的限时玉照了
julie_belle 发表于 2009-8-6 13:37

哦,那算有缘人了。

新浪微博达人勋

你说BJ,是吧?

不喜欢
一股药香 发表于 2009-8-6 13:33

我想到什么问什么  是不是觉得很变态?  
你怕被学生知道你炒作吗?  怕他们来提问吗?

新浪微博达人勋

哦,那算有缘人了。
一股药香 发表于 2009-8-6 13:42
吼吼  吼吼我没有问题提问。。。很遗憾呢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想到什么问什么  是不是觉得很变态?  
你怕被学生知道你炒作吗?  怕他们来提问吗?
xpxxxx 发表于 2009-8-6 13:46

你不变态,很正常。

我不怕被他们知道。
不怕他们来提问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吼吼  吼吼我没有问题提问。。。很遗憾呢。。
julie_belle 发表于 2009-8-6 13:47

没关系~

我问你吧:

你的身高,体重,三围?

新浪微博达人勋

你不变态,很正常。

我不怕被他们知道。
不怕他们来提问。
一股药香 发表于 2009-8-6 14:01
你是好人。。。  
你有秘密吗?  不可以让别人知道的? 只是问有没有  
你梦到过什么? 上次 做梦的 时候 ,  你相信梦吗?  梦到过男女交欢的事吗?
最想去那里?  你的理想是什么?  小时候的理想是什么?   对法国有何看法?  法国男朋友

新浪微博达人勋

你不变态,很正常。

我不怕被他们知道。
不怕他们来提问。
一股药香 发表于 2009-8-6 14:01
你是好人。。。  
你梦到过什么? 上次 做梦的 时候 ,  你相信梦吗?  梦到过男女交欢的事吗?
最想去那里?  你的理想是什么?  小时候的理想是什么?   对法国有何看法?  法国男朋友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是好人。。。  
最想去那里?  你的理想是什么?  小时候的 ...
xpxxxx 发表于 2009-8-6 14:06

我有秘密,而且不可以让别人知道。
我梦到过很多人和事情,但大多是凶杀的。
上次梦到被人追杀,死亡迫近……噩梦
有做过性梦。
没有最想去的地方。但是想去意大利玩一圈,一直都没有去成。

我的理想~~~~~
很郑重的一个题目。

十几岁的时候,我曾经说过我的理想,收到的是白眼和嘲讽。从那之后,我就再也没有在人面前提起过我的理想。如今快三十的人了,我离这个理想越来越遥远了。

我的理想就是在中国创办一所真正的大学,在这所大学里:
学生是来学习的,不是拿学分混文凭的。
老师是来教书育人的,不是来混吃等死的。
论文是经过大脑加工写出来的,不是从网上拷贝下来的。
专家和学者是踏实严谨做学问的,不是骗科研经费的。
学校是有独立的校格的,不用向权势献媚的。

我对法国的看法:还不错!
没有交过法国男朋友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有做过性梦。

我的理想~~~~~
很郑重 ...
一股药香 发表于 2009-8-6 14:13

不要嘲笑我的理想。

新浪微博达人勋

有做过性梦。

我的理想~~~~~
很郑重的一个题目。

十几岁的时候,我曾经说过我的理想,收到的是白眼和嘲讽。从那之后,我就再也没有在人面前提起过我的理想。如今快三十的人了,我离这个理想越来越遥远了。

我的理想就是在中国创办一所大学,在这所大学里:
学生是来学习的,不是拿学分混文凭的。
老师是来教书育人的,不是来混吃等死的。
论文是经过大脑加工写出来的,不是从网上拷贝下来的。
专家和学生是踏实严谨做学问的,不是骗科研经费的。
学校是有独立的校格的,不用向权势献媚的。

我对法国的看法:还不错!
没有交过法国男朋友。
一股药香 发表于 2009-8-6 14:13

你希望有一天会出现一个能和你分享你的秘密的人吗? 如果别人告你一个这样的秘密你会保守么?
你是不是恐怖片看太多?  
或是做了什么亏心事 哈哈
你裸睡吗?
意大利一最先想到什么? 

你的理想这一段是不是用颜色了??   感觉看得不一样
很伟大很天真的想法 不错啊 祝你愿望成真~~  

你对交法国朋友的人有什么看法?

你穿短裙么?

新浪微博达人勋

你给你爸妈送了什么礼物?

新浪微博达人勋

第一次月经的时候有没有害怕?

高级模式