QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JAIMEAZUR

LILLE LILLE >>>> CAP BLANC NEZ (三楼更精彩)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

占那么多楼,应该还有作品吧!{:12_490:}
Louis777 发表于 2009-8-7 14:24
还有几百张,每次一挑眼就花,这个周末完成。

新浪微博达人勋

二楼已更新

新浪微博达人勋

好幽深的雾哦!赞一个!

新浪微博达人勋

好幽深的雾哦!赞一个!
Louis777 发表于 2009-8-10 01:47

新浪微博达人勋

赞一个~  今天开车去看了....可惜天气不好~  那个山上常年有雾吗? 我今天去空气特别湿....才上去不到20分钟 身上就有点湿了........

新浪微博达人勋

赞一个~  今天开车去看了....可惜天气不好~  那个山上常年有雾吗? 我今天去空气特别湿....才上去不到20分钟 身上就有点湿了........
34oscar 发表于 2009-8-12 23:42
确实有点邪门儿,雾说来就来,说去就去,而且是紫色的(照片准备放在3楼)。
山上有很多废弃的军事设施,长久以来,这里就是英法两军作战的前沿。
有太多太多战士长眠于此,所以才立碑。
很奇怪,雾气最重的地方就是石碑周围。

新浪微博达人勋

还有谁去过呀?
大家觉得那边怎么样?

新浪微博达人勋

谢谢紫杉斑竹评分
Louis777 + 15 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +15

新浪微博达人勋

那片海那片海岸线非常美也非常壮丽,真想不到北部也有这么美的海,从山顶望下去时是大片枯枯的草地,被收割了的麦田,少了那份青绿,才让我意识到秋天已深深地来到了.不过去得时候已是下午,海水都涨起来了,没有能下到海滩,小小遗憾.

新浪微博达人勋

和Lz有些照片取景雷同,不过没LZ专业.话说加莱这个城市也很不错啊,干净整洁,特别喜欢那条林荫大道,不过貌似很多英国人.

新浪微博达人勋

25# JAIMEAZUR 谢谢斑竹louis777

新浪微博达人勋

那片海那片海岸线非常美也非常壮丽,真想不到北部也有这么美的海,从山顶望下去时是大片枯枯的草地,被收割了的麦田,少了那份青绿,才让我意识到秋天已深深地来到了.不过去得时候已是下午,海水都涨起来了,没有能 ...
@sunflower@ 发表于 2009-8-26 20:00
的确有些惊艳

新浪微博达人勋

和Lz有些照片取景雷同,不过没LZ专业.话说加莱这个城市也很不错啊,干净整洁,特别喜欢那条林荫大道,不过貌似很多英国人.
@sunflower@ 发表于 2009-8-26 20:05
我也是瞎拍
加莱的确是个很舒服的城市。
其实英国人的素质也不怎么样,还不如美国人呢,我算领教了。

新浪微博达人勋

很漂亮的地方啊。。。
话说很像我家的军山湖 嘿嘿
下次要去这里玩

新浪微博达人勋

不错不错,支持一个
过几天闲了就去看看