QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celialulu

北京递签两三个工作日就让取护照,有通过的可能吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天第十個工作日,15天啦。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

30# zhangjuan817945

7个工作日啊。。。。。。

新浪微博达人勋

我等了足足10个工作日,今天拿签。

新浪微博达人勋

9# 雁子姐
雁子姐,你说的是真的吗?
我12号递签的,一直祈祷着这个周别给我消息,不过昨天晚上七点半了中智给我发来的短信,说我的护照回去了,明天,不是,就是今天可以拿了~他们晚上七点半也不下班呢真是的~算来我的去掉周末才刚刚六个工作日,最近不是都说时间越久越好嘛~心里现在这个极度的不安啊~今晚是不用睡觉了~真是希望你的这个是确切消息啊~祈祷中~不过你的这个消息真是太好了~谢谢~

新浪微博达人勋

14# 雁子姐
不骂不骂~谢谢谢谢~你的五日就是我的定心丸啊~我的今天第七天就让去拿护照~焦急等待天亮~

新浪微博达人勋

35# 悟空真真

不能确认你过了没有,因为他们发短信都会延后的,所以不知道第一时间让你取护照是哪天,早上还是下午,一般来说,超过5个工作日签证都没问题的,这是我们最拿签证的一些经验,供大家参考。
有消息上来告诉一下大家

新浪微博达人勋

35# 悟空真真

不能确认你过了没有,因为他们发短信都会延后的,所以不知道第一时间让你取护照是哪天,早上还是下午,一般来说,超过5个工作日签证都没问题的,这是我们最近拿签证的一些经验,供大家参考。
有消息上来告诉一下大家

新浪微博达人勋

今天是审核第十天~收到通知可以取了...还得隔个周末才能去取,煎熬啊

新浪微博达人勋

18号递,今天网站显示可以拿了,中介下周一去拿,中介说估计没什么好消息

新浪微博达人勋

不会吧。。。太可怕了!那你就那么干等着啊?

我现在等了9个工作日了,如果还不来通知我就跟他们拼了。。。。。!!! 太煎熬了!!!
05wendy 发表于 2009-8-17 10:35

等了16天终于拿到了
呵呵

新浪微博达人勋

不会吧。。。太可怕了!那你就那么干等着啊?

我现在等了9个工作日了,如果还不来通知我就跟他们拼了。。。。。!!! 太煎熬了!!!
05wendy 发表于 2009-8-17 10:35

这位同学
你打算怎么拼命啊?
去炸了法领馆?
呵呵
我头一个支持你啊

新浪微博达人勋

我2007年签的时候,是星期五早上签的,星期一早上可以选时间递材料,然后就星期一下午递材料的,星期二下午拿的VISA,当年走的是中留服

新浪微博达人勋

我从面签到拿签证用了两个工作日。。。。。;过程相当凶险,一路打着绿灯跑的,一个卡壳,我就过不来了。。。。。

新浪微博达人勋

我从面签到拿签证用了两个工作日。。。。。;过程相当凶险,一路打着绿灯跑的,一个卡壳,我就过不来了。。。。。
hughxst 发表于 2009-8-21 14:38

你是在哪签的啊?
恭喜你啊

新浪微博达人勋

焦虑地等待中。。。