QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NDS怎么用freebox的wifi

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没人回答下啊

新浪微博达人勋

dns的wifi似乎只能用来联机不能用来上网啊,再说了他的操作系统没法维持他安装一个浏览器的水平,所以他的wifi是不能用来上网的

新浪微博达人勋

我不是用NDS上网 就是联机 我玩的是POKEMON  里面可以联机全世界的  如果freebox的不行 那要买什么卡之类的联机么

新浪微博达人勋

连全世界?
没听说过,仅仅听说过两台nds放一块儿然后一台当主机一台当从机这么连,没听说过还能连接上网络全世界一起打的,似乎技术上还挺难得,要集成到这么小的机器里

新浪微博达人勋

是可以的- -!POKEMON里就有一个GTS  系统  可以跟全世界的玩家交换宠物

新浪微博达人勋

找了一下,似乎的确能连接网络,但是……
你试试把密码删了可不可以

新浪微博达人勋

刚网上看了一下,的确有直接连接网络的游戏,但是好像都是说将网络密码删了就好了,你也试试吧,不过wifi吧密码删了倒是有点怪恐怖的,呵呵

新浪微博达人勋

删不掉诶= =   提示 Clef non spéficiée

新浪微博达人勋

这个……
实在是不好办,接下来的方法比较复杂,两个建议,电脑网线连接网络,空出wifi来连接ds,这个操作比较复杂,xp的成功率不高,但是vista下还比较方便,
另一个意见是买一个无线路由去,不用太贵,用网线连接到free上,然后ds连接那个wifi好了,估计free盒子的加密方式ds不支持

新浪微博达人勋

我一向都是电脑网线连接的  wifi一直都是空着

新浪微博达人勋

我估计是freebox的wifi 跟NDS不符合 哎 算了

新浪微博达人勋

你是vista么,xp奉劝你还是不要这么做了,xp下我以前做过5次,只有一次成功的,步骤很繁琐

新浪微博达人勋

估计是加密方式吧,ds可能只支持第一代的加密方式,不支持wpa的加密方式

新浪微博达人勋

http://edu.itbulo.com/200904/125628_2.htm
你可以看看这篇文章,上面那个工具挺容易设置,你可以试试

12下一页