QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiao_yao

AVIGNON 请教大家 床垫的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是虫子!!!!
我现在就是在拼命清洁和消毒过程中!!!
搬家多不容易啊!我只能自己多做点工作了

新浪微博达人勋

药店有专门的喷剂
喷了以后 关上门窗 人出去一下午
晚上回来基本上就没事了

那东西不是跳蚤
主要是寄生在木质家具里的

新浪微博达人勋

那个东西我都用了2瓶了  虫子还是照爬~
请问楼上还有没有更好的推荐啊?~ 谢谢

新浪微博达人勋

我后来想到原因了,因为我家是爬虫,不是跳蚤,不会跳啊跳的,他们是从窝里爬出来的。所以要找到窝。这两天一直在排除原因。
刚刚找到了是在床的横梁和床的钢筋之间衔接的缝隙里面。杀虫剂用了,虫子跑出来,半死不活的。 后来想了个办法,就是用疏通下水管道的那个硫酸,用小勺子倒进去,灌满缝隙。估计隔几个小时虫卵就会没有了。 看这个方法行不行的通~~

新浪微博达人勋

那东西的窝都在木头缝里,尤其是床
要留意床木头接缝,应该就在那里

新浪微博达人勋

的确  在木头龙骨和钢筋横梁之间

新浪微博达人勋

我后来想到原因了,因为我家是爬虫,不是跳蚤,不会跳啊跳的,他们是从窝里爬出来的。所以要找到窝。这两天一直在排除原因。
刚刚找到了是在床的横梁和床的钢筋之间衔接的缝隙里面。杀虫剂用了,虫子跑出来,半死不 ...
xiao_yao 发表于 2009-8-3 18:37

我终于知道昨天我们这边管理员来喷什么药了。。。也是全都喷在钢铁和木头接头间。。。
杀死虫子们吧!!最讨厌虫子!!!!

新浪微博达人勋

哇 你们管理员真好  是不是学生公寓啊?

新浪微博达人勋

好可怜,快换了吧...
我也遇到过,特别是在潮湿条件下...

新浪微博达人勋

24# 波尔多篮球

床垫我早就扔了,床架还没有。 关键是我在ARLES。 太偏了,都没有办法买床垫床架什么的东西,我现在天天睡沙发。惨

新浪微博达人勋

呵呵。我的房子也有虫子。。。我杀了一个月之后终于灭绝了。。一个月没人住。。。

我买了个50E的充气床垫。。。电动充气,好好用。要充气床垫可以考虑这种。

也可以买我的。。。接近全新。

另外我有两张折叠床出售。有兴趣可以联系我QQ:849343899

新浪微博达人勋

我刚搬进巴黎的房子10天,就被虫子要的手臂上都是包。。今天发现我加油这个虫子。。。哎。。。怎么那么倒霉。。。。我的studio还超级贵。。。。还付了中介费。。。哎。。。。。。。。。明天打电话给中介要求赔偿和清洁!!!希望能成功

新浪微博达人勋

啊啊, avignon 5年了我,我的天,第一次有人说这里潮,要是去北部还不得在房间里淹死!!呵呵呵, 不过虫子到时候第二次听说,注意安全啊,病毒啊!!!!!!!! 天气热的时候我家好多蚊子,从来没有看过小强,个人习惯吧,我招蚊子咬!!!

新浪微博达人勋

找个专业的杀虫公司,几十块钱,包管比你花N次买N瓶药划算

新浪微博达人勋

找个专业的杀虫公司,几十块钱,包管比你花N次买N瓶药划算
ayouyou 发表于 2009-9-9 14:04

这么便宜啊?