QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一 歌

【本片已登优酷首页】法国留学青春喜剧《Allo,巴黎》第2集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8月31日最近公告:

由于本人最近换电脑了,系统从XP升级到VISTA

出人意料之外的原来一直用的剪辑软件COREL VIDEO STUDIO 12 竟然无法继续使用了

所以改用了更专业的ADOBE PREMIER CS3

但学习和适应此新软件需要时间

故新公布公告如下:

1.第3集预告片的发布将延迟至9月3日-4日,也有可能取消预告片的发布

2.原计划9月2日发布的第3集正片的发布将延迟至9月8日-10日

对有苦等感受的观众说声抱歉
感谢大家一直以来的支持和期待

新浪微博达人勋

8月31日最近公告:

由于本人最近换电脑了,系统从XP升级到VISTA

出人意料之外的原来一直用的剪辑软件COREL VIDEO STUDIO 12 竟然无法继续使用了

所以改用了更专业的ADOBE PREMIER CS3

但学习和适应此新软件需要 ...
一 歌 发表于 2009-8-30 20:06

我们耐心等待!!

新浪微博达人勋

TONY上镜后眼睛更小了········

后知后觉鸟···支持支持····

新浪微博达人勋

····················劈腿的桥段都出来额····哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哥们儿,我不看了

新浪微博达人勋

TONY上镜后眼睛更小了········

后知后觉鸟···支持支持····
充气娃娃 发表于 2009-9-3 12:01

我去 娃娃。。。太不够意思了。。。 还背后说坏话。, 哪天出来玩吧 杀人

新浪微博达人勋

真不是我说。。。能托一天是一天啊。。。 8号。。。到现在

新浪微博达人勋

我又来了,给大家带来两个消息
有个坏消息有个好消息

坏消息是
最近本人很忙,10号估计还是出不来最终稿,还会小延迟几天
具体哪天暂时无法确定,省得到了那天万一还没出又辜负大家的众望
先说声抱歉,急等的同学们你们就别急了,还是那句话
片子出了,就图大家一乐,片子没出,大家就先把它忘了
毕竟这对我们和大家都只是生活的一个调味剂
而我们也是完全无偿的在做,不象越狱,不象海贼王,不象我的青春谁做主,甚至不象大学生同居的事
他们的作品大家虽然也能免费看到,但他们确实是在靠作品的收入吃饭

好消息是
随着第3集的发布
为了缓解本剧组后期制作效率低的问题(说白了就是我的效率低的问题)
本剧组可能会开始招贤
不是演员,而是幕后制作的骨干人员(包括前期和后期)
能直接参与剧组的核心工作
不过具体招聘职位和计划目前还在探讨中
只是现阶段肯定是没有物质报酬(也就是工资)的
如果有人想把它作为一个主要兴趣爱好的话
最近可以留意一下

新浪微博达人勋

我又来了,给大家带来两个消息
有个坏消息有个好消息

坏消息是
最近本人很忙,10号估计还是出不来最终稿,还会小延迟几天
具体哪天暂时无法确定,省得到了那天万一还没出又辜负大家的众望
先说声抱歉,急等的同学们你们 ...
一 歌 发表于 2009-9-9 02:58

一歌可以发一个Annonce,我帮你暂时指定哦

新浪微博达人勋

最近更新:

本片已经登上优酷网首页 最佳原创视频专栏
http://www.youku.com/ (09年9月9日,1天内有效)
图片见帖子顶楼

优酷网原创频道首页
http://dv.youku.com/ (09年9月9日,1天内有效)
图片见帖子顶楼

以及优酷网原创频道精彩推荐专栏
http://dv.youku.com/dv/jctj (永久有效,只是时间长了需要往后翻才能看到)

再次无比的感谢本剧组全体演员和工作人员
是大家的努力带来了今次的收获

随着第3集的发布
本剧组决定扩张招人
现已确定招收以下职位(原则上没有物质性报酬既薪金,其他报酬面议)
编剧组编剧若干名
后期组剪辑技术员3名左右
后期组字幕1名
后期组音乐1名
演员组群众演员若干名
招收具体事项将于日后发布,敬请感兴趣的同学们关注一下

感谢大家一直以来的支持和期待

新浪微博达人勋

一歌可以发一个Annonce,我帮你暂时指定哦
slovic 发表于 2009-9-9 19:34

多谢版主提携

招人的信息最近我们还在整理
只是出了职位和大体人数
还没有出最终版
所以Annonce等过几天确定了再发

因为最近最棘手的事莫过于把第3集发出来了
一直在忙这个,招人信息会在第3集发布的同时发布的
到时还望版主照顾
多谢

新浪微博达人勋

我想知道那个闹铃在哪下载啊?

新浪微博达人勋

忽悠人 我从1号等到现在.............{:13_505:}

新浪微博达人勋

恭喜一哥啦哈哈,~

新浪微博达人勋

哦,是一歌~呵呵。