QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在大家都在哪里买IPHONE 3GS呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一共就三家公司一家家找过去就知道了,一定要我们把饭送到你嘴边才好啊

新浪微博达人勋

一共就三家公司一家家找过去就知道了,一定要我们把饭送到你嘴边才好啊
xiaohuweiwei 发表于 2009-8-1 01:32

哈哈 你说话不是很客气啊,况且你的回答并没有把‘饭送到我的嘴边啊’。

不过还是很感谢你回答我的问题

发帖前,我当然是3家都看过了,没找到,所以才发帖问问大家有没有别的办法弄到机器?例如从西欧其他国家,例如英国,德国。或者北美那边的网站上订购机器了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

厄,你这个要写明白啊,网上有说法,好多国家在卖iphone的时候都是不带锁的,比如说加拿大,听说意大利也是,签了forfait不会带锁
有一个网页上边描述了所有国家的iphone运营商和sim卡锁的情况,有的国家不提供锁,有的国家提供锁而且不能解锁
至于别的方法买iphone真的不推崇,仅仅买一个裸机完全不是一个很划算的打算,而且在法国基本上也不会有人想着去订购别的国家的iphone,你可以问问那些阿人开的店,

新浪微博达人勋

去小城市的O,S,B的营业厅看看。我在63000,去签的时候,只剩最后一台了,所以这个还是要看运气和人品的。