QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 九日

【灌水】过圣诞 买礼物 图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】过圣诞 买礼物 图

关键是看着眼馋

新浪微博达人勋

是啊 我也是看着人家的东西 就眼馋

新浪微博达人勋

说实话,实在太贵了。。。。。一般10欧左右就能买到,而且第一张照片太象装碟的包了。让我第一印象是,你买盗版碟孝敬你老爸呢。。。呵呵

新浪微博达人勋

我还想要一把大的 还有一把小的黑的 每把都给你15快 你帮我买好不好 因为我还想送给哥哥弟弟  但是这俩款都没有了 谢谢你 要不你告诉我在哪里还有的卖也可以

新浪微博达人勋

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!1
Post by 九日
我还想要一把大的 还有一把小的黑的 每把都给你15快 你帮我买好不好 因为我还想送给哥哥弟弟 但是这俩款都没有了 谢谢你 要不你告诉我在哪里还有的卖也可以

新浪微博达人勋

Post by 九日
我还想要一把大的 还有一把小的黑的 每把都给你15快 你帮我买好不好 因为我还想送给哥哥弟弟 但是这俩款都没有了 谢谢你 要不你告诉我在哪里还有的卖也可以

他告诉你之后再告诉我..

新浪微博达人勋

呵呵~恭喜恭喜~品相都不错~

新浪微博达人勋

Post by Bluez
呵呵~恭喜恭喜~品相都不错~
明白了 中看不中用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽