QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦魇之树

NANTES 宅男宅女大PK!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原以为我3个月的都算离谱了,没想到有更离谱的(rf13rf)

新浪微博达人勋

1# 梦魇之树   我喜歡到公園散步或慢跑,一個人跑也是挺無聊的,加我QQ吧859558841  有CALL必覆 有空必陪妳去走走逛逛 恐龍我也不介意的啦^^

新浪微博达人勋

1# 梦魇之树   我喜歡到公園散步或慢跑,一個人跑也是挺無聊的,加我QQ吧859558841  有CALL必覆 有空必陪妳去走走逛逛 恐龍我也不介意的啦^^
kingtaro168 发表于 2009-8-5 01:47
又不在一个地方,你跑到这儿来吗?!

新浪微博达人勋

15# 梦魇之树 你在哪裡?我在angouleme.tel:06 26 40 34 48

新浪微博达人勋

我最怕宅了。。。
还是出来溜达的好。楼主加我QQ,我是勒芒的。。。
有空联系下吗。。。1044765049

新浪微博达人勋

QQ:1124213~有空加吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问。除了去超市买点东西吃,其他地方都不去,,每天工作吃饭睡觉玩电脑洗澡喔XX都是在一个屋子,算不算宅?如果算。。我已经宅了1年3个礼拜了!!!!{:13_508:}

新浪微博达人勋

以上帖乃我处女贴,此致声明!现在开始广交与法有缘人!Q:54075561 有群  有MSN。愿意结交者请回帖或者直接加。

新浪微博达人勋

宅在家里又不是说完全的不出门,出门我想也只有一个目的了,就是买些吃的了,我相对而言也是蛮宅的,超市就在我家前面的一条,很方便,在家也就是整天的抱着电脑了,其实也蛮无聊的,想约人出去玩玩,问题是也不认识几个人,认识的呢要么要去其他城市了,要么就是回家了

新浪微博达人勋

老宅也不好

新浪微博达人勋

35# ljf1988 我知道你是谁了,哈哈,好久不见

新浪微博达人勋

其实我觉得宅真的是“懒”字作祟。可能你今天想着明天怎么怎么的。一旦发生与你想象不一样的地方,比如一睡到下午3。4点,刚刚醒来的时候就会躺床上计算着洗澡刷牙要几分钟,呆会还有XX电视要看,,呀还没上网回某某某的话,怎么办,算了,,今天不出去了。。。。当然你身边要是有会玩的愿意找你玩的又不同了,,可惜你又说认识的回去,又不认识几人,惨。。。。

顺便祝贺下我宅了1年1个月了,今天

新浪微博达人勋

43# 緋aurore我緣 天哪,会不会太疯狂了啊,宅了一年多,这样子交不到男友了吧,在家太久也会自己软绵绵的

新浪微博达人勋

我是伪宅男。。,