QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

AVIGNON 要来玩啦 ~请大家推荐好吃的~有奖金哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 你还加分哦  估计冷冷要气死了不水鱼可怎么活哟

新浪微博达人勋

AVIGNON我没有去过
ARRLE 我倒是去过 ARLES 我倒是可以给你推荐2家
嘿嘿

新浪微博达人勋

我也说不出
所以呼唤你来推荐。。。。。。。。
e
我以前唯一喜欢的就是学校门口那家kebab还有教皇宫左手第一家的salade du chef
好像真没啥当地特色
lzmm可以买两瓶教皇新堡的酒 ...
素食恐龙 发表于 2009-8-2 21:55

LZ 帮我捎一瓶教皇新堡的酒啊···
我是说真的

新浪微博达人勋

冷冷{:13_522:}我也要喝酒  完了吃兔肉

新浪微博达人勋

有的话带上我
我 也很想知道QVIGNON有什么特产的
周末有空0633164783

新浪微博达人勋

好吃的,推荐la palais d'orient 南盛大酒楼
古老肉,辣汁海鲜,椒盐虾,牛肉春卷。。。超爱。。。
连炒面也很好吃。。。

新浪微博达人勋

夏天如果晚上去强烈推荐做在花园的位子。。。

新浪微博达人勋

南盛我本来也总去来着,最后一次吃到馊掉的虾饺就再也不去了,现在自己开店了,想吃啥吃啥,还保证新鲜。。。

新浪微博达人勋

挖哈哈。。。。我是没有遇到过。难道是那种水晶虾饺。。。。。
是比不上广式正宗的水晶虾饺
怀念国内的水晶虾饺

新浪微博达人勋

在南盛看到水晶虾饺的时候。。。真的还蛮惊讶的
好怀念国内美食

新浪微博达人勋

南盛去过 坐花园可以抽烟 这是最大的好处 炒面不错 其他东西一般般
CAP SUD旁边的满天星不错 吃撑了

新浪微博达人勋

南盛我本来也总去来着,最后一次吃到馊掉的虾饺就再也不去了,现在自己开店了,想吃啥吃啥,还保证新鲜。。。
5_5 发表于 2009-8-5 23:34

新鲜是必须的

新浪微博达人勋

我只是映照标题推荐那4样菜我喜欢的菜还有花园的位子,很凉快而已。。。。

各位老板

新浪微博达人勋

既然这样我也说说自己的标准... 就自助餐而言

INDOCHINE > PALAIS ORIENT > DES ETOILES

大家也多试试再评论才比较客观...

其实其它经济实惠的味道不错也有... 如PIZZA PAI 头盘任选+一个PIZZA 才10欧, FLUNCH 主食任选+ 烤肉 + SAUCE POIVRE 是绝配 才8,9欧...

还有市内的 ICI D'AILLEUR 也不错,就加钱小贵2人要50多...

新浪微博达人勋

INDOCHINE在哪啊