QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提供卡巴斯基激活key的网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡巴似乎并不喜欢这个网站

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果卡巴是我家开的,我也不喜欢这个网站,呵呵
sf_peng 发表于 2009-7-31 15:45

哈哈,

新浪微博达人勋

卡巴报告:
钓鱼攻击:
此网页用于窃取信用卡数目,pin码,密码及其它个人数据

新浪微博达人勋

请问楼主再用什么杀软呢?

新浪微博达人勋

我在用瑞星,反正对我来说杀毒软件就是一个摆设,算是心理安慰,所以无所谓用啥,卡巴每年都要买,瑞星我02年买了到现在依然能用

新浪微博达人勋

瑞星官网前不久刚被黑客们集体攻下了......我不得不又买了一个新的防火墙......

新浪微博达人勋

无所谓了,都说了心理安慰了,你又怕啥呢,现在就是一个叫安全卫士360的小人在那里叫嚣,多半估计这次攻击也是由于他的指示,说起来似乎仅仅是瑞星的一个子软件叫卡卡安全助手的网站被攻下来了,而且也已经恢复了,
你又何必呢,有多少资料那么重要非得要一款暂时还没被攻下来的网络防火墙来防护啊,要是真的有黑客有组织有目的的这么攻击,我估计没几个防火墙能撑得住,这又是何苦呢,再说了,不会有哪帮无聊的黑客群体攻击你的小电脑的,放心好了。
我看这战法少不少于一半的人电脑里至少有一到两种病毒,但是也没见啥特别的东西传出来,所以ls不用惊慌,杀毒软件就是摆设,不用掏那么多钱的

新浪微博达人勋

卡巴 买个正版好了

最近打折 15 euro 3年.