QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mop_moon444

TOULOUSE TOULOUSE聚餐活动~大成功,感谢发哥~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺有车,去的话可以乘车的~ 多少钱的话要问发哥了,我也是第一次去吃~
mop_moon444 发表于 2009-7-30 20:29

lz你搞错了,也可能是我没问清楚,我问的是你去巴塞怎么去的?估计也是开车去的了 ,,,另外鲁菜没吃过,个人觉得万年超好吃,辣的爽,味道也跟国内小炒一样,如果要去吃,建议20颗星级的辣度,爽。介绍很多朋友去吃过了,没人说不好吃的,回头客是越来越多,不过最近好像老板回国探亲去了,听说好像18号回来

新浪微博达人勋

我8月31号 到chapou 有没有那边的朋友啊

新浪微博达人勋

鲁菜是那得菜啊

新浪微博达人勋

我觉得在饭馆聊天不太合适  因为在餐馆聚会 玩游戏 这么多次  很多人去了 都不说话 都只跟自己去的人讲话    聊天时间就点菜前那段时间 之后就不知道干吗去了 然后饭来了就吃 人齐了就玩游戏  饭吃完了 游戏玩完了 等要走了 大家人都还没认完了 谁是谁都不知道  哎  不知谁有良策能改善下   或者有谁能当ANIMATEUR 也行 这样效果就会好很多

刚刚西班牙旅游回来

之前发哥说有家很好吃的鲁菜中餐,咱什么时候一起去呢?

还有谁有兴趣的,跟帖或PM我报名留下你的联系方式哈~

___________________________________________________________________________ ...
mop_moon444 发表于 2009-7-30 12:39

新浪微博达人勋

鲁菜是那得菜啊
janvier0118 发表于 2009-8-1 03:25
山东

新浪微博达人勋

你报名不
mop_moon444 发表于 2009-7-31 16:28

今天不行,还要打工呢。不好意思了,能说下饭店啥名吗?谢谢

新浪微博达人勋

山东
crouye 发表于 2009-8-1 05:22

发哥是山东人吗?

新浪微博达人勋

我觉得在饭馆聊天不太合适  因为在餐馆聚会 玩游戏 这么多次  很多人去了 都不说话 都只跟自己去的人讲话    聊天时间就点菜前那段时间 之后就不知道干吗去了 然后饭来了就吃 人齐了就玩游戏  饭吃完了 游戏玩完了  ...
janvier0118 发表于 2009-8-1 03:50

大型聚会是这样吧,小型的话应该还好~

新浪微博达人勋

lz你搞错了,也可能是我没问清楚,我问的是你去巴塞怎么去的?估计也是开车去的了 ,,,另外鲁菜没吃过,个人觉得万年超好吃,辣的爽,味道也跟国内小炒一样,如果要去吃,建议20颗星级的辣度,爽。介绍 ...
嗡嗡 发表于 2009-7-31 23:04

西班牙是开车过去的~超美的~

新浪微博达人勋

BOUILLABAISSE真是难喝啊
meiconte 发表于 2009-7-31 21:03

你来不?换换口味吃点中餐~认识下新面孔

新浪微博达人勋

今天不行,还要打工呢。不好意思了,能说下饭店啥名吗?谢谢
图城大佬 发表于 2009-8-1 09:31

真可惜,下次吧

新浪微博达人勋

cassulet那个 我知道法餐好多都是罐头,不过蛮好吃
entrocote那个餐馆好多人推荐啊  下次去试试
谢谢发哥,你吧那个特色菜发给我 简单介绍下市什么和价格(汉字的 打共法餐那么长时间都没留心那些东西叫什么 怎么 ...
sylv 发表于 2009-7-31 22:28

CASSULET好吃么~我还没吃过哎,朋友也推荐这个了~

新浪微博达人勋

lz你搞错了,也可能是我没问清楚,我问的是你去巴塞怎么去的?估计也是开车去的了 ,,,另外鲁菜没吃过,个人觉得万年超好吃,辣的爽,味道也跟国内小炒一样,如果要去吃,建议20颗星级的辣度,爽。介绍 ...
嗡嗡 发表于 2009-7-31 23:04

我超爱吃辣的,你说的那个餐馆在哪里呀,下次带我去好吗~

新浪微博达人勋

万年的菜是挺不错的

新浪微博达人勋

我超爱吃辣的,你说的那个餐馆在哪里呀,下次带我去好吗~
mop_moon444 发表于 2009-8-1 10:23

万年,就在我家门口, ,st-cypien这边,Pont neuf桥过来一点点就是了,很好找